《極地戰嚎5》最強傭兵女獵人能力分析

《極地戰嚎5》攻略專題

攻略專題

《極地戰嚎5》每個僱傭兵都有各自不同的本領,有一個強大的隊友可以讓任務更加簡單。各位知道最強的傭兵是誰麼?以下為《極地戰嚎5》最強傭兵女獵人能力分析,快帶著獵人妹子暢遊蒙大拿吧。

《極地戰嚎5/ファークライ5/Far Cry 5》最強傭兵女獵人能力分析

經過一系列對比測試,已確定《極地戰嚎5》最強單兵就是獵人妹!

超遠距離作戰絲毫不遜色於狙擊妹,這貨絕對開了掛,距離遠到人小的我幾乎看不見她一發一個關鍵是目標還在移動!我甚至感覺命中率比狙擊妹還高,而遠中近距離作戰能力完爆狙擊妹,殺人頻率極高,狙擊妹好歹瞄兩下再射,這貨見人手一抬箭就插在敵人身上了彈道我都沒看見,這操作匪夷所思。

傷害還賊雞兒高,裝甲兵狙擊妹2-3槍放倒,獵人妹火失穩定一箭,普通箭1-2發放倒。

最重要的是其他陸戰僱傭兵被野獸各種血虐,而獵人妹無腦虐殺野獸,近戰能力也是人形僱傭兵里最強的。

唯一的缺點就是打載具不行,但是可以射掉駕駛員。

飛機哥和火箭哥雖然AOE威力猛,但是兩人攻擊慾望都有點低,尤其火箭哥經常蜜汁自殺,自殺就算了還經常波及我,總之所有僱傭兵都試過一遍單人攻據點,獵人妹的戰績是最好的,成功率最高。

而且獵人妹很肉,狙擊妹經常被打3-4槍就倒了,獵人妹能接4-5輪掃射,簡直妖孽,讓她跟狙擊妹一起攻點,狙擊妹倒了她沒事,標點的話狙擊妹還在瞄她手一抬人頭就搶了,殺敵效率大概是狙擊妹2-3倍。

來源:遊星空