《極地戰嚎5》僱傭兵強弱排行&能力分析

《極地戰嚎5》攻略專題

攻略專題

《極地戰嚎5》僱傭兵系統可以讓玩家帶著隊友來探索蒙大拿,不過這些隊友有強有弱,帶一個強力的傭兵可以協助玩家度過難關,各位玩家知道各個傭兵的能力強弱麼?以下為《極地戰嚎5》僱傭兵強弱排行與能力分析,幫助大家選擇一個好的隊友。

《極地戰嚎5/ファークライ5/Far Cry 5》僱傭兵強弱排行與能力分析

・T1:

飛機哥:火力猛威力極大,對車,對飛機,對掩體, 對BOSS都可以秒殺,生存能力極強,唯一的缺點就是非開闊地形對人形怪的清理效率低下,最擅長的是打飛機,困難難度讓我束手無策的約翰被他一梭子打下來給我驚呆!

火箭哥:威力極大,擅長打載具,打BOSS,但對掩體和複雜地形乏力,怕近身怕動物。

弓箭手:秒人秒動物且效率高,最擅長打動物,複雜地形戰鬥大師,暗殺大師,近戰也猛,地面上唯一不怕動物的僱傭兵,只有打不了載具這一個缺點。

熊:近戰王者!缺點打不了載具和遠程。

・T2:

狙擊手:射程極遠,甚至能把飛機上的駕駛員打下來,擅長打人一槍一個,盾牌怪2-3槍,但是對制高點比較依賴,如果沒有制高點打人效率不行,怕近身,怕動物,侷限性較大,也打不了載具。

噴火兵:射程短,移速慢,看著很猛對生物單位很強,但這貨經常被人打成篩子,不是很實用。

阿桃:中規中矩不如熊。

・T3:

直升大媽:辣雞!千萬別用,動不動墜機,戰鬥力跟飛機哥差太多了!

蠢狗阿布:賣萌第一!一頭熊能打100只阿布不帶喘!

來源:遊星空