《極地戰嚎5》完美結局達成條件分析

《極地戰嚎5》攻略專題

攻略專題

《極地戰嚎5》完美結局怎麼達成?遊戲中很多玩家不知道怎麼才能達成好結局,有玩家對此進行了簡單的猜測分析,詳情一起看下「掛房頂蕩鞦韆」分享的《極地戰嚎5》完美結局達成條件分析吧。

不過這才上線第三天,遊戲也並沒有被完整發掘,大家眾所周知的結局不一定是所有結局,這讓好結局的存在充滿了可能

所以這里是我對好結局達成條件的猜想:

躲過抓捕隊的抓捕

這麼猜的理由如下:

1、結尾選擇不反抗的結局是主角最後完全被only u控制,如果主角在攻占雅各的地盤時躲過三次抓捕隊的抓捕,主角就不會被only洗腦

2、抓捕隊是可以躲的。雖然我遊戲還沒玩完,但是費絲的抓捕隊可以通過快速傳送到其它首領的地盤來擺脫,因此另外兩個首領的應該也行 (雅各沒試過不知道能不能躲,所以如果有人躲過請務必告訴我);雅各的抓捕隊是只要被發現就一定會被抓到,不過我曾經試過在草叢里躲著清抓捕隊員,只要不被發現就沒有問題(然而最後還是不小心被看到劇情殺了),所以並不知道上述方法可不可行,希望有條件人嘗試一下。

總的來說思路就是讓主角不被洗腦。抓捕隊的套路是每個地區的反抗每升一級就會派一次抓捕隊,有趣的是這里並不是直接劇情殺把你帶到反派那洗腦,而是告訴你抓捕隊已經出動,這意味著製作組有可能是在給你逃脫的機會。如果前三次抓捕隊都順利躲過,到了最後boss戰說不定有不一樣的劇情。

《極地戰嚎5/ファークライ5/Far Cry 5》完美結局怎麼達成?完美結局達成條件分析

來源:遊俠網