《飢荒》哈奇類型介紹及特殊能力說明

哈奇 (Hutch)

《飢荒》哈奇類型介紹及特殊能力說明

多人版飢荒里洞穴專用的同伴。他和切斯特具有相同的儲物功能與回復能力(每3秒22.5血量),能在一分鍾內回復所有血量。類似切斯特與鵜鶘,哈奇可以根據自己的儲存物轉換型態。不同於其他活動除物箱,哈奇在轉換形態時不會消耗儲藏的材料。如果把螢光珠存在他身上,他會發光,並且不會消耗這些螢光珠,螢光珠將以正常的速度腐壞。類似切斯特和眼骨,他會被物件星-空召喚並跟隨之。

河豚哈奇

《飢荒》哈奇類型介紹及特殊能力說明

河豚哈奇(Fugu Hutch) 是哈奇的一個特別型態。如果一個螢光珠和長矛/戰矛放在他身上,哈奇會變成河豚哈奇。在這種狀態下,所有攻擊哈奇的物體都會受到30點傷害。哈奇將會持續這個型態直到矛的耐久用盡或被拿出。

音樂盒哈奇

《飢荒》哈奇類型介紹及特殊能力說明

音樂盒哈奇 (Music Box Hutch) 是哈奇的一個特別型態。 將一個螢光珠和獨奏樂器放在他身上,哈奇會變成音樂盒哈奇,這使他能提供一個理智光環直到獨奏樂器的耐久用盡。

額外補充

Fugu是日語的河豚(pufferfish).

音樂盒哈奇的設計是來自於blue tang,也稱為擬刺尾鯛。

根據威爾森說的話, 哈奇的全名是 “Hutch Danglefish, P.I.”

P.I. 通常代表「私家偵探 Private Investigator」,然而開發者在實況時開玩笑說這是「便攜儲物櫃 Portable Inventory」的意思。

來源:網際網路

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments