《戰場女武神4》投資兵種技巧&推薦

《戰場女武神4》中投資兵種可以提升相應兵種的能力並獲得特殊技能,那麼前期該如何選擇兵種呢?以下為「leo1314920」介紹的《戰場女武神4》投資兵種技巧及推薦吧,希望對大家有所幫助。

《戰場女武神4》投資兵種技巧及推薦 怎麼投資兵種

我相信很多人在投資兵種,要麼是為了武器,要麼是為了「命令」,所以在此建議,只要你覺得刷的夠快,那麼當隊伍能力足夠應付當前關卡時,請優先投資在【狙擊兵】上面。

狙擊兵在大約15級上下會學會一個拆坦克,拆碉堡,甚至打蹲著的敵人都可以超好用的技能【貫穿射擊】。

貫穿射擊:攻擊可以無視敵人的防御力。

相信大家又要打坦克,又要打人時怎麼辦呢?應該是上【全力攻擊】➡突擊兵order+【全力破壞】➡反坦克兵order這樣要3cp,但是【貫穿射擊】只要2cp,上了狀態後打蹲著的敵人直接無視他蹲下來的減傷,最多是沒有弱點傷害但是傷害依然可以視為敵人是站著給你打的狀態。

尤其是到了中盤大家可能都會很苦惱的常見boss坦克【火山號】,他的弱點只有擲彈兵拋物線射擊打的到,而且前面的機槍炮台又強大到可以拆裝甲車,相信不少人打的哇哇叫。

沒關西,刷出貫穿射擊,那打火山號只要做三個步驟:

1.先用出指令【全體破壞】,然後挑你得意的突擊兵上好貫穿射擊(5cp)

2.用戰車上前主炮先轟掉boss前面的機槍塔,正常來講2炮,這樣子等等裝甲車載上好狀態的突擊兵才不會有直接被機槍塔炸掉的危險(2cp)。

3.裝甲車直接把突擊兵載到坦克身邊(1cp),零距離直接對著坦克外殼開火,通常3-4cp就可以直接炸掉火山號。

到後面要拿到好評價要衝據點時,敵方有坦克陣應對法:

找一個突擊兵,上好全力防御+貫穿射擊(3cp),就可以沖了,假如覺得要繞道坦克背後打散熱器太危險那就再上個全力破壞(2cp)基本上佛擋殺佛神擋殺神(私心推薦鐵面具女,後面技能有+自身防御,血量回滿,被打時有機率發動弱點攻擊無效)。

來源:遊星空