《極地戰嚎5》簡單快速清據點方法

《極地戰嚎5》攻略專題

攻略專題

《極地戰嚎5》除了可以在地面清理敵人以外,用載具更為安逸,其中飛行載具是最為高效的。各位玩家嘗試過與隊友組成飛行編隊來清理據點麼?以下為《極地戰嚎5》簡單快速清據點的方法,一起來學習學習吧。

就是跟隨從2人組成飛機大隊,清據點任務搜搜的。

大概的思路就是:召喚飛機,然後坐在副駕,把隨從招過來開飛機,隨從上來之後果斷E下飛機,然後隨從就開著直升機跟著你了。

另一個我隨從可以沿用上面的方法,或者直升機大媽、飛機大叔都行。(如果選大媽,就最先召喚出來,否則會有BUG,大媽會卡在天上)。

也可以把大媽換成飛機大叔,飛機轟炸+直升機壓制。

即使走在大街上也不虛了,不會被莫名其妙搞死,身後2個直升機分分鐘教你做人。

《極地戰嚎5/ファークライ5/Far Cry 5》簡單快速清據點方法

《極地戰嚎5/ファークライ5/Far Cry 5》簡單快速清據點方法

來源:遊星空