被B社神秘取消的《獵魂2》開發階段炫酷演示放出

說起《獵魂》這款遊戲,可能很多玩家更為熟悉的是,B社旗下Arkeane工作室在去年發售那款第一人稱射擊遊戲。但這款遊戲最初是遊戲廠商3D Realms旗下的IP,遊戲的開發也主要由Human Head工作室負責。早在2006年3D Realms就公佈了遊戲的續作《獵魂2》(開發從2009年開啟)。不過之後遊戲的版權被B社(Bethesda)買下,《獵魂2也在2011年底被取消。而去年發售的《獵魂》算是該系列的完全重啟。

被B社神秘取消的《獵魂2》開發階段炫酷演示放出

關於《獵魂2》為什麼被取消,B社方面一直沒有給出具體的回應。而具體這是一款怎樣的遊戲?近日我們總算能有機會看到遊戲開發階段的實機演示:

被取消的《獵魂2》演示畫面

上面的這部視頻是由國外museumofplay.org組織成員Andrew Borman從Human Head工作室那里獲取的,展示了《獵魂2》開發階段在玩家、視角調校以及動作方面的一段效果演示。可以看出遊戲的風格去年發售的《獵魂》新作有明顯的不同,是一款場景和動作都非常炫酷的快節奏動作射擊遊戲。

關於這款被取消的遊戲,大家也可以看下面B社在2011年E3展上公佈的遊戲CG預告:

被取消的《獵魂2》2011年E3展預告

來源:遊俠網