《戰鎚 Vermintide2》測試服1.05版本更新內容

《戰鎚 Vermintide2》3月30日測試服迎來了一波大的更新,除了修復BUG、界面優化之外,最主要的還是職業、武器改動,以下為「jy02381508」分享的《戰鎚 Vermintide2》測試服1.05版本更新內容,趕緊來瞭解一下吧。

《戰鎚 Vermintide2》測試服1.05版本更新內容

修復/調整:

1、調整縮放比例,遠程武器的傷害距離衰減增加到3.5。

2、掠奪者的抗貫穿等級減弱。也就是說武器合適你可以一刀2個了,不會被擋下。

3、天賦和被動技能會適當的增加你英雄的力量數值。

4、修復客機的天賦和被動不正確觸發的問題。

5、修復裝備特效不對客機生效的問題。

碎鐵矮人:

1、25級第三個天賦,嘲諷不了boss的問題。

獵人:

1、25級第二天賦,在非房主情況下不觸發回血的問題。

迷蹤客:

1、25級第三天賦,恢復彈藥從50%下調到20%。(原本描述就是20%,實際回50%,這次修復了)

2、放大招時拿的弓箭模型與實際裝備的弓箭相同。(原來是固定的一個模型,現在跟著武器皮膚走)

女巫獵人:

1、15級第一和第三天賦,修復觸發效果不顯示圖標的問題。

賞金獵人:

1、修復Q切。(手動滑稽)

狂熱者:

1、25級第二天賦,會導致大招攻速無效的問題。

2、修復一個斧頭武器皮膚圖標顯示錯誤。

法1&法2:

1、法1的25級第三天賦,和法2的25級第一天賦清過熱後,攻擊速度不恢復的問題。

法2:

1、25級第二天賦,從加35白血調整到20。(原來寫的是10,回的是35)

UI:

1、更新反作弊系統,明確顯示不可信狀態和原因。

2、修復了白血自然下降在結算時算作受傷的問題。

3、隊友頭像下面的橘黃色彈藥量顯示沒有意義,(我擦?剛知道那玩意是彈藥量@[email protected])現在改成技能欄。(估計是大招能量條)

4、隊友彈藥少於三分之一時,會在他們的頭像旁邊顯示一個黃色圖標,當用完時,顯示紅色圖標。

5、修復了所有語言的錯誤翻譯和字幕丟失(中文我覺得還會有一大堆問題)。

武器:

1、我們已經修正了一些使用單體優先而不是單體目標的武器,這造成了那些武器動作無法攻擊複數敵人。(應該是修復了一些武器只能攻擊一個目標的問題)

2、修復的武器有,法師的權杖,精靈的槍、劍、雙劍、劍匕,戰士的斬首劍和長戟。(就是這些武器的單體攻擊動作現在可以打複數目標了)

3、我們修復了遠程武器切換的優先級,這意味著按下Q會立刻切換到近戰武器,這樣可以快速進入「緊急格擋模式」。

4、增加精靈弩的攻擊速度,從0.6秒間隔調整到0.5秒間隔。

5、修復光束杖有時會觸發錯誤的攻擊次數,這導致了意外的增傷。(哦?有嗎?)

穩定性/性能:

1、修復了離開遊戲的同時正在搬桶或炮彈,會引起崩潰的問題。

2、修復作為客機,擊中被切掉的身體部件(比如被切下來的頭啊,胳膊啊,腿兒什麼的)會引起崩潰的罕見問題。

Twitch模式:

1、失血-改為玩家目標而不再是整個團隊,持續時間從20秒調整到60秒,調整失血量。

2、重生祝福-持續時間從20秒調整到60秒,調整回血量。

3、老鼠的詛咒-持續時間從20秒增加到60秒。

4、火焰燃燒-持續時間從30秒調整到60秒,觸發時會補滿彈藥。

5、Boon of Concentration(專注藥劑?)-持續時間從10秒調整到60秒,buff效果調整。

6、Boon of Speed(速度藥劑?)-持續時間從10秒調整到60秒,buff效果調整。

6、Boon of Strength(力量藥劑?)-持續時間從20秒調整到60秒,buff效果調整。

7、Cruel Hooks(殘酷的鉤子?)-增加Packmasters(鉤鼠?)數量從3調整到2.

8、Gunline(?)-增加Ratling Gunners(?)數量從4調整到3.

9、Kill it with fire!(用火殺死它?)-增加Warpfire Throwers(火焰投擲者?)數量從4調整到3.

10、Gratuitous Violence(多餘的劇烈爆炸和狂風?)-從投票池中移除。遊戲中已有的已經足夠了。

來源:遊星空