《天國降臨 救贖》磨刀石用法指南

《天國降臨 救贖》攻略專題

攻略專題

《天國降臨 救贖》中的磨刀石是一個很不被關注的一樣道具,但是在武器保養方面它又起著至關重要的作用,關於磨刀石的知識和用法大家瞭解多少呢?下面請看由「kencathy」帶來的《天國降臨 救贖》磨刀石用法指南,希望對大家有用。

1.武器磨損度掉到0或是磨到0會…什麼事都沒發生!所以放心的去磨吧!

(這也代表你只要有武器就可以磨到保養20級…磨壞了再磨好然後再磨壞)。

2.保養等級低的話享利在磨刀會有手抖的狀況,是正常的!高了就會減少了。

(拿弓手抖就算了,保養也手抖,你的鐵匠父親死不瞑目阿…)。

3.磨刀接口時,鼠標左右移動是代表你要磨的「區段」,一把武器大概有3~4個區段,要怎麼分呢?很簡單,把一個地方完全磨壞另一個地方磨好就能看出來了!

(追求100%完美的各位現在知道為什麼會出現99%的狀況了吧?有一個區段差一點!)

4.接上列,鼠標前後移動是磨的角度,這也是真的影響磨的成功或失敗的地方,也是手抖影響的地方。

個人簡單教法:鼠標往前推到底,再往後慢慢拉回,注意冒煙(磨壞)和火花(磨好)的狀況,多試幾次就知道了!

(鼠標滾輪往前代表「增加磨的頻率」,往後就是減少的意思,也就是說滾輪往前滾到底,你磨好或磨壞的速度都更快,往後就會更慢直到沒有影響…什麼?為什麼滾輪的教學放這里?因為不影響你磨好磨壞阿!只是速度快慢而已…)

5.最後,假如是要磨掉血跡的話,只要「磨好」就好了,不用去管區段!

《天國降臨 救贖》磨刀石用法指南 《天國降臨 救贖》磨刀石怎麼用

來源:遊星空