《絕地求生》4×4海島新地圖測試時間 絕地求生4×4新地圖什麼時候能玩

  各位玩家大家好,如果一直關注PUBG,你可能已經看到了我們即將推出的4×4地圖中的一些截圖甚至是短片。我們曾告訴玩家,你們將有機會在很早的時候嘗試新地圖,現在我們將兌現這一承諾。自alpha測試階段以來,我們還沒有這樣早的將仍處於開發中的內容進行發布,這樣做是因為我們希望盡快獲得大家的反饋意見,並確認修改方向。

那麼,我們要如何進行呢?

  首先,我們將為代號Savage地圖做一個小范圍的測試,以確保它的穩定性。需要強調的是,這張地圖還處於初期開發階段,因此可能會產生不少問題,希望大家理解。下一次的測試會擴大范圍!第一個測試期將從4月3日上午10點開放至4月5日晚7點。

  我們將在周一告訴大家具體的參與方式,請密切關注我們的官方微博公告,以便盡快獲得可供測試的CDKEY吧!

《絕地求生》4x4海島新地圖測試時間 絕地求生4x4新地圖什麼時候能玩

來源:官網

《絕地求生》4×4海島新地圖測試時間 絕地求生4×4新地圖什麼時候能玩

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments