《極地戰嚎5》新手向前期實用技巧 武器選擇&暗殺技巧分享

《極地戰嚎5》攻略專題

攻略專題

在《極地戰嚎5》中多掌握一些技巧,可以使玩家更順利的通關。以下為《極地戰嚎5》新手向前期實用技巧分享,包括:武器選擇、暗殺等等方面。

1、進遊戲先去找狗和?老奶奶,解開自動標記搜刮加成和載具投放(對著地面讓老奶奶降落可以駕駛她的直升機),然後是弓手,用於打獵一箭4皮刷錢神器。飛機男可以轟炸指定目標包括建築敵機等,尤其是地圖二級之後滿天的敵機,誰用誰爽。

2、先去主線特別是幾個有額外buff加成的任務,減少物品消耗。

3、跑圖打獵搜刮跟綠色嘆號對話找寶藏。

4、每家幾乎都有個密室,什麼?這家居然沒保險櫃也沒技能點?怎麼可能?地下室入口瞭解下?

5、主要槍支:sa50,遠哭系列神器,本作幾乎可以當連狙使了。手炮m79,手槍位榴彈炮,銀幣大概就是買這個用的。ak系列,最好是解鎖後的ak47或akm,暗殺強突必備。lmg彈藥的m249,不加消音器(加了也沒用),帶穿甲彈一槍一個小朋友兩槍一個重裝兵。消音1977,暗殺爆頭一槍帶走消音效果極好。弓箭,打獵暗殺炸飛機。飛刀,系列暗殺神器。彈弓,暴露己方行蹤的神器,讓你明白這遊戲不是什麼武器都能亂用。

6、暗殺技巧:狙擊遠程,近處放冷箭就不用多說了,第三張圖很多敵人都養狼,跟狗一個作用,就是在你開槍之後自動標記。打據點前扔個誘餌拉出來優先解決,狙擊一發爆頭。

7、什麼?這遊戲通關太簡單了?退款差評?其實這是一款看風景撿垃圾的遊戲,釣魚使我快樂。

8、地圖解放之後敵人就成了稀有動物,蒐集完地圖里的銀條就開新遊戲吧,畢竟繼承銀幣還是有點意思的。

9、飛鼠裝幫你在樓頂穿梭自如,參考4代操作。

《極地戰嚎5/ファークライ5/Far Cry 5》新手向前期實用技巧 武器選擇及暗殺技巧分享

來源:遊星空