《絕地求生》4×4小地圖測試資格申請方法

《絕地求生》4x4小地圖測試資格申請方法

各位玩家大家好!

正如之前的公告所述,我們即將開始4×4新地圖的測試,並且我們需要你的幫助!從現在開始,玩家們可以通過以下網站獲取代碼:Savage封測客戶端的激活碼。

網站地址:點擊進入

通過簡單的驗證過程,玩家們可以獲取封測專享客戶端的CDKEY,這需要在Steam客戶端內進行激活。請注意,只有已購買PUBG游戲的玩家才能獲取測試資格。

考慮到中國玩家申請的不便性,我們特別為你們准備了部分激活碼,申請方式請關注@PUBG鍋妹的福利。

代碼:Savage仍處於開發的早期階段,還有很多需改進的部分。我們希望從開發的最初階段就能夠聽取玩家們寶貴意見,以保證向正確的方向推動後續的修改。隨著地圖完整性的逐漸提高,我們將進行更大規模的測試。

第一輪測試期間為北京時間4月3日上午10點到4月5日下午7點。

我們會通過後續公告分享第二輪測試日程。

來源:官網

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments