《絕地求生》滑鼠速度及開鏡設置技巧

首先滑鼠DPI越高,移動速度越快這個我想絕大部分玩家都清楚,那麼我們怎麼找到適合自己的DPI呢?

1.按照現在的滑鼠速度遞增或者遞減,調到一個自己感覺合適的DPI(如果感覺自己的槍壓不住,經常是人體描邊,建議調低試試)。

2.多次調整適應還是感覺一樣,甚至更馬了!那麼我建議你不要修改了,直接找一個平時自己喜歡(厲害)的主播,按照他的DPI和游戲內靈敏度調整,然後開始長時間的適應,不要不停的調整,以免完全找不到手感!

3.購買一款自己能夠玩起來很舒服的滑鼠,滑鼠不需要多豪華,適合自己的才是最好的!經常在網吧玩的玩家,如果網吧滑鼠一般,我建議自帶滑鼠去網吧玩!

4.這里我強烈推薦卓威的滑鼠,專門針對FPS玩家設計,無驅動設計(也就是無法使用任何滑鼠宏)DPI是檔位調節,無法自行設置調節(就是價格可以說是比較信仰,性價比較低)。

然後介紹一下我的滑鼠,滑鼠設置和游戲內靈敏度設置:

滑鼠:雷蛇地獄狂蛇

滑鼠墊:SteelSeries賽睿QcK+Fnatic戰隊版

滑鼠是從高中打CF的時候就開始使用的一款滑鼠,因為用習慣了,當滑鼠壞了之後,還是會去購買同款的,正所謂適合自己的才是最強的(其實是窮,沒錢買更貴的)!我的滑鼠設置如下圖。

《絕地求生》滑鼠速度及開鏡設置技巧

600的DPI其實也沒有那麼難壓槍,習慣就好,看到有些玩家人雲亦雲說你DPI這麼低,壓槍都得把手壓褲襠去了,我其實很無奈!

游戲內靈敏度設置如下圖:

《絕地求生》滑鼠速度及開鏡設置技巧

因為最開始玩的時候不會調整這些東西,後來打習慣之後也就沒有再調整了,所以都是默認是50。

最後再奉上幾個實用的改鍵小設置,可能部分朋友已經改過了:

1.瞄準就是我們平時所說的肩射,瞄準射擊視角就是開鏡,滑鼠右鍵如果選擇紅框內第二個,瞄準/瞄準射擊視角,在按右鍵的時候就會有2個動作,肩射–開鏡,這樣會減慢開鏡速度,因為我平時基本不用肩射,我就直接將滑鼠右鍵改成射擊視角了,這樣可以提高開鏡速度!

《絕地求生》滑鼠速度及開鏡設置技巧

2.將跳躍,翻越設置成2個按鍵,避免在有障礙物,需要跳起來開槍的時候翻過去了,讓人當麻瓜錘(血的教訓)。

《絕地求生》滑鼠速度及開鏡設置技巧

來源:有料社區

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments