《極地戰嚎5》Trapper-C69CD14提示解決教程

《極地戰嚎5》攻略專題

攻略專題

《極地戰嚎5》無限錯誤循環怎麼辦?相信有些玩家在遊玩雅各的碉堡位置時,會遇見這個問題。以下為《極地戰嚎5》Trapper-C69CD14提示解決教程。

如果在打雅各的碉堡時有重開遊戲的話,再「繼續」遊戲,會出現錯誤 Trapper-C69CD14 的無限循環。

出現的狀況是:讀取畫面 ➡ 看到角色在碉堡內 ➡ 馬上又進入讀取畫面 ➡ Trapper-C69CD14。

PC版的解決辦法是:

先把遊戲改成全螢幕模式。

1. 在第一段讀取畫面的時候,按 ALT + TAB 跳出遊戲畫面,等待五分鐘。

2. 再進去遊戲,會發現第一段讀取完後,角色不是在碉堡中是在野外。

3. 會馬上又進去讀取畫面,這時候再按一次 ALT + TAB 跳出遊戲畫面,再等待五分鐘。

4. 再進遊戲就正常了。

PS、XBOX版的解決辦法:

應該是跟PC版差不多,只是改對按PS鍵跳出遊戲畫面(這段不確定,官方討論版是有看到用這個辦法解決的)。

《極地戰嚎5/ファークライ5/Far Cry 5》無限錯誤循環怎麼辦?Trapper-C69CD14提示解決教程

來源:遊俠網