《刀劍神域虛空斷章》常用範圍技能優缺點分析

《刀劍神域虛空斷章》中有許多範圍技能,在對付多個敵人時非常好用,但有些技能也有一些缺點。那麼究竟如何使用範圍技能才比較合理呢?以下為「gulanzi」介紹的《刀劍神域虛空斷章》常用範圍技能優缺點分析吧,希望對大家有所幫助。

《刀劍神域虛空斷章》常用範圍技能優缺點分析

首先要聲明的是只有SP制才能用這種單個範圍技刷,中文版的需要等更新之後才能用,不過先看看也無妨。

另外為了追求效率和安全性,這裡全部裝備風暴衣但不裝備破防手,聯機模式增益手,也就是90%的攻擊力和70%的防御力,BUFF時間2倍(這點很重要)

・二刀流的終結迴旋斬

優點:動作時間短,安全性較高。

缺點:傷害最低,裝備和BUFF比較難選擇。堆AGI的話會導致攻擊力或者命中不夠。還有一點就是怪物被擊退後可能會被束縛,就打不到了。

・槍的雙螺旋

優點:高命中,裝備和BUFF很容易選擇,堆任何屬性都可以提升傷害。

缺點:動作時間長,傷害低,第二擊的時候會退後導致範圍變小。最終武器選擇神殺槍。

・雙手斧的迴旋飛斧

優點:傷害最高,擊退怪物後很快可以繼續發動第二次劍技,安全性高。

缺點:命中最低。沒辦法,斧子的通病。不過還是可以通過裝備去彌補,強烈推薦。最終武器選擇獨裁懲罰者(高攻擊高命中)或者萬死斧(高防御但是命中低點)

・雙手劍的爆炸

優點:傷害高,命中高。

缺點:第二擊之後很長時間才能發動下一次劍技,會被打成狗,安全性低。最終武器選擇超重劍。

・這四個劍技的傷害:

終結迴旋斬282.856。雙螺旋428.1。迴旋飛斧705.45。爆炸705.2。

來源:遊民星空