《虹彩六號 圍攻行動》打排位賽技巧心得分享

《虹彩六號 圍攻行動》新手如何適應排位賽?顯然排位賽的遊戲過程更緊張,遊戲進行過程中執行手段更加受到考驗。以下為《虹彩六號 圍攻行動》打排位賽技巧心得分享,感興趣的玩家還不快點進來看看?

打排位心得技巧分享

做好自己的工作,是你的人頭就殺,千萬不要搶隊友的,我不下十次因為隊友和我搶人頭(或者我搶隊友)導致TK,充分相信隊友,可以讓自己的勝率有所提升,如果隊友出現意外再執行援助。(開黑效果更佳)

還有小車是關鍵,能保就保,如果點沒掃出來但是已經看到了就不要為了那50 100分而犧牲小車。

弄清楚自己每次死的原因,對面套路可以吸收為自己使用或者改進,槍法不足就練。

休閒的玩家們經常胡來,有時候會選擇沒有戰術邏輯可言的混亂套路。因此休閒的時候瞎胡鬧也時常見的,戰績可能波動很大。如果是排位的話,大家都會認真很多,都會盡可能嘗試高效率戰鬥,因此在這個難度之下,要盡可能多和隊友配合,逞英雄的話只在休閒裡就可以了,多注意掩體,多和隊友溝通。

《虹彩六號 圍攻行動/Rainbow Six Siege》打排位賽技巧心得分享

來源:遊俠網