《極地戰嚎5》首週銷量兩倍於前作 並創造多項記錄

育碧的開放世界射擊新作《極地戰嚎5(Far Cry 5)》最近已經發售了,遊戲的銷量非常驚人,育碧昨日宣佈,《極地戰嚎5》的首週銷量已經達到了《極地戰嚎4》首週銷量的兩倍還多!

育碧宣佈《極地戰嚎5》首週銷量兩倍於《極地戰嚎4》 遊戲已創造多項記錄

育碧表示,《極地戰嚎5》是系列歷史上銷售最快的遊戲,也是育碧遊戲歷史上首發銷量表現第二的遊戲,僅次於《全境封鎖》。遊戲發售後的七天里,便為育碧帶來了超過3.1億美元的收入,育碧還提供了一些很驚人的首週玩家遊戲數據,比如玩家最愛的武器鐵鍬共飛行了3880萬米,共有8651名玩家被臭鼬埋伏,玩家共釣到了510萬條魚,1億770萬的平民被玩家拯救等等。

育碧宣佈《極地戰嚎5》首週銷量兩倍於《極地戰嚎4》 遊戲已創造多項記錄

育碧方面並沒有透露確切的銷售數據,但是投資公司傑弗里斯集團預測遊戲的首週銷量已經達到了500萬套!

另外,《極地戰嚎5》在Steam上的表現也很驚人,目前遊戲實時在線玩家為4萬多名,排在第七位。而據SteamSpy的估計,目前遊戲在Steam上銷量達到了70萬套左右。

《極地戰嚎5/ファークライ5/Far Cry 5》首週銷量兩倍於《極地戰嚎4》 遊戲已創造多項記錄

此外,遊戲還創造了多項育碧遊戲史上的記錄:目前,Twitch用戶直播這款遊戲的時間超過了55,000小時,而YouTube上《極地戰嚎5》相關視頻的瀏覽次數總計達到了1.17億次,這兩者都打破了育碧遊戲史上的記錄。

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here