《天國降臨 救贖》1.41修道院任務詳細過法指南

《天國降臨 救贖》攻略專題

攻略專題

《天國降臨 救贖》已經更新了1.41的版本,官方對遊戲做出了一些微調,所以之前版本的任務過法到現在可能不適用了,下面請安由「kaen007186」分享的《天國降臨 救贖》1.41修道院任務詳細過法指南,希望大家能夠喜歡。

《天國降臨 救贖》1.41修道院任務詳細過法指南 1.41修道院任務怎麼過

1、強盜做任務簡報的時候,如果仔細看對話,會知道,阿派這個目標人物帶著一個骰子(殺了他就能在其身上摸到),還有一把匕首,還有一些錢,所以要認真看對話。由於強盜不知道嫌犯長什麼樣子,那麼物證就是確定身份的關鍵了。

2、卡爾那偷文書,搞定後進入修道院。具體不廢話了,很簡單。

3、進入修道院後跟安東對話,先不要提找罪犯的事,瞭解下個人情況,修道院的情況就可以了。背後供品台上有一把開鎖器,拿上。開鎖最好到6級,並且點出醉漢之眷,如果不夠在修道院會很不方便,這裡門和箱子都有鎖。(著急完成任務的可以直接說找人,第二天中毒,第三天就出去了。)

4、到花園裡轉一下,跟其他3個學徒對話認識一下,盧卡斯,西斯金,約杜克。也不要提找人的事,只瞭解個人情況。還有圖書館管理員領失散書頁任務,院長競選人弗某某領偷醫術任務,宿舍地下事看一眼巡察使喝酒的桌子觸發偷雞摸狗任務。

5、回去睡覺,22點起來,宿舍陽台,翹起的地板看下錢和匕首,拿不拿隨便。然後我們先做失散書頁任務,一共10個,宿舍靠陽台門很近的箱子裡1個,宿舍在馬桶附近的檯子上1個,地下室桌子上1個,餐廳角落箱子裡1個,花園旁邊長廊箱子裡1個,煉金室檯子上1個,煉金台房間桌子上1個。還有3個,晚點偷,那裡現在有個偷看藏書的傢伙,等他走了我們再拿。這裡西斯金因為擁有一把漂亮的匕首和200塊錢,進入嫌疑人的行列,成為1號嫌疑人。

6、然後去地下室,發現巡察使喝酒,加入,答應和約杜克一起偷酒。然後回到宿舍,在一個靠近馬桶的這邊的安東的箱子裡發現他也藏了匕首,這裡我們有理由懷疑安東有嫌疑,將其列為2號嫌疑人。之後睡覺存檔。

7、2點起來,到餐廳門口等著,西斯金會從二樓下來經過,不要被他看到。然後上二樓拿書頁,圖書室門口箱子裡1個,圖書室檯子上1個,然後開藏書櫃,偷醫書。之後去長老的房間,長老那邊房間桌子上1個,在一個閱讀台上看一下學徒的說明,雖然不知道是誰,但是長老是懷疑安東的,已經派人去核實,還沒得到確切的結果。進行到這裡,說明安東很可能有問題。

8、4點起來,跟大家晨讀,之後早飯,吃飽了就把書頁任務交了,得到藏書的鑰匙。(如果你不會開鎖,這個就有用了,會開鎖這個就沒用,我是輕微強迫,所以順手做了)然後把醫書任務交了,跟約杜克對話告訴他晚上幫他偷酒,跟盧卡斯說說GAY的愛好,並答應幫他跟巡察使說說好話。跟西斯金說說錢和匕首的事(通過對話排除西斯金的嫌疑,任務日誌裡有記錄),跟安東詢問匕首的事,對話中就會發現安東在撒謊,這傢伙編故事編的不錯,父親的遺物,好像真是那麼回事一樣,你會發現安東的武力很高15,以致於你在對話中很難威懾他,你說一個愛讀書,不喜歡做生意,自願當和尚的人,武力怎麼這麼高呢?

9、正常去工作,煉金,抄書,等天黑,10點去花園跟約杜克見面,一起去偷酒,就在鍋爐房的一個角落裡,破水壺一樣的一個瓶子,拿回去給巡察使,然後幫盧卡斯求情,巡察使答應和解,回去睡覺。這裡通過一系列的對話,我們看任務日誌可以發現,已經排除約杜克,西斯金(這個人是迷惑我們判斷的假線索),盧卡斯我們也可以排除一個傻到舉報巡查使的人,不可能是強盜,他如果這麼傻早死在外面了,也不可能混進修道院。

10、早飯時間跟盧卡斯對話,告訴他已經和巡察使和解,盧卡斯為了報答我,告訴我安東對自己的身世撒謊,那個地方根本沒這麼個人,那些都是編造的謊言,因為盧卡斯在那裡待了很長的時間,對那裡很瞭解,沒有安東這麼一個人,並且以自己的名字發誓。到這裡根據我們掌握的情報來分析,安東的來歷可以說絕對是假的,而且他帶著匕首,符合阿派的描述。所以我們跟他挑明,看看能不能說服他伏法歸案,安東一如既往的裝傻,但是我明顯感到安東心裡非常震撼和恐懼。

11、由於打算盡力活捉安東,送回拉泰,所以目前不殺他。第二天,驚恐萬分的安東終於出手了,早上吃完飯發現中毒了,趕緊去煉金,半路就暈倒了。醒來後發現安東站在我們面前,委婉的承認了自己的身份,然後提出一起逃出去,我同意了,正好帶他回拉泰。

12、搞到開鎖器,吃飯的時候去廚房桌子上改採購單,第二天早上吃飯的時候拿血,準備好了找安東對話。晚禱之後在宿舍陽台找到安東,兩人逃出修道院,然後將其制服送回拉泰。

13、執政官信誓旦旦的告訴我們會把他關小黑屋秘密審訊,但是明明就關在普通牢房,旁邊就是之前剛入住不久的假幣案BOSS,再說,誰能保證安東不會賄賂執政官別忘了安東藏了好多錢我們並沒有找到,如果執政官將其放出,懷恨在心的安東必定會去強盜那裡揭發我的身份,到時候拉的及大人就會收到我的屍首了,所以,在仔細考慮之後,還是送安東見上帝比較穩妥,奇怪的是這裡竟然沒有守衛。不久人們發現安東為了逃避審判,用自己的匕首自殺於牢房之中。

來源:遊民星空