《薩爾達傳說 曠野之息》100%完成度達成條件說明


攻略專題

《薩爾達傳說 曠野之息》作為Switch和WiiU平台的遊戲,所以沒有白金的設定,但是遊戲內有完成度的機制,大家知道要達成100%完成度需要滿足哪些條件嗎?下面請看由「UC2010」分享的《薩爾達傳說 曠野之息》100%完成度達成條件說明,祝大家都能完全通關遊戲。

・100%完成度達成條件

1.900顆種子

2.將地圖放到最大,把其沒標出地名的地方,全去過一趟解鎖地名:

(1)席卡之塔15座

(2)試煉之詞120座

(3)馬宿15間

(4)各主要的村莊、聚落

(5)其它的泉水、溫泉、橋樑、廢墟…等地方。

注意:海拉爾城內各處顯示的地名也有算完成度,雖然大半在地圖不會標出地名,但仍會記算完成度的。

《薩爾達傳說 曠野之息/薩爾達傳說 荒野之息/The Legend of Zelda: Breath of the Wild/ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド》100%完成度達成條件說明

來源:遊民星空

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here