《黎明死線》一刀斬技能圖文解析

黎明死線一刀斬是哪個技能?一些玩家會發現有些屠夫會「不遵守遊戲規則」一刀砍翻滿血的玩家,一刀不製造殘血直接擊倒俗稱一刀斬。以下為一刀斬技能圖文解析,想知道的玩家趕緊進來看看吧。

最近一些朋友在玩黎明死線時被屠夫無視血量一刀砍翻,讓人很鬱悶。事實上一刀斬技能是黎明死線中一個非常核心的技能,也是一些屠夫的專屬技能。

《黎明死線》一刀斬是哪個技能?一刀斬技能圖文解析

一刀斬技能其實叫做無人倖存(No One Escapes Death),圖標也非常好認,一堆骷髏頭的就是他了。一刀斬技能其實是屠夫的一個BUFF技能,在至少有一個逃生門開啟之後,屠夫的移動速度會增加,會減少攻擊的CD,而在技能升級到3級時,會直接一下將逃生者砍倒在地,所以被稱為一刀斬。

另外,電鋸屠夫是自帶一刀斬的屠夫,當使用電鋸衝鋒時,可以無視血量一擊擊倒。同時邁克爾(殺人鬼)三階段時,刀氣邊長也自帶一刀斬效果。以及皮臉(又一個電鋸屠夫,原德州電鋸殺人狂)完全啟動電鋸以後也有一刀斬效果。

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here