《黎明死線》屠夫移速圖文介紹

黎明死線什麼屠夫跑的最快?大部分屠夫通常移速都在人類之上,那麼跑的最快的屠夫是哪個?以下為「花似季’逆反」分享的屠夫移速圖文介紹,想知道的朋友們千萬不要錯過。

屠夫移速圖文介紹

除了發佈一下屠夫的移速,我們還將發佈一下人類的移速,以此作為參照。

《黎明死線》屠夫移速圖文介紹 什麼屠夫跑得最快

補充&總結

值得補充的是弗萊迪的移動速度也是4.6M/S。

瘸瘸指的就是電鋸屠夫,飆車模式是指電鋸衝刺狀態,叮噹則是隱身屠夫。李奶奶指的就是陷阱女巫。

對於4.6M/s這數值而言,是屠夫的一個合格速度值,在沒有任何技能加成之下4.6的移速是比較可靠的速度了,在殺戮值疊加下這類移速的屠夫不用技能也能製造恐慌。

另外邁克爾二階和三階移速是一致的,並不會增加更多速度,三階段的增益是加長刀氣,自帶一刀斬,以及所有屠夫中最快跨欄速度,速度並不會比二階更快。

護士是一個衝刺型屠夫,並且是常態下移速最慢的屠夫,無法跑的比人類更快,但是衝刺時的速度是移速的4倍以上,因此常態速度如此慢是設計的一個平衡點。

以上就是黎明死線屠夫移速的詳細內容,屠夫的行走速度基本都快過人類,因此在追逐中,人類直線逃生絕對是要吃虧的,各種翻牆和繞圈才是人類的生存策略。好了,在這里祝大家遊戲愉快。

《黎明死線》屠夫移速圖文介紹 什麼屠夫跑得最快

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here