《人中北斗》刷稀有裝備、快速治療及打棒球技巧

《人中北斗》白金過程中,大家可能不知道怎麼刷裝備,或是在打棒球及街頭治療上遇到困難,以下為「心亮」分享的《人中北斗》刷稀有裝備、快速治療及打棒球技巧,希望對各位有幫助。

一些刷稀有裝備的小技巧,可大大提高效率

1.遊戲中所有的刷兵點是固定的,而這些固定刷兵點對應刷出的精英兵(跑車)也是固定的。

換言之,如果你在一個固定點刷精英兵幾次後還沒有掉落想要的裝備,那麼果斷換同地區的其它出兵點來刷。

2.我個人認為最有效率的刷精英兵的方法是抓住一個點來刷,如下圖,以荒野地圖左上或舊高速路地區左下為例,圓圈為固定出兵點,我們只要按照按照圖中直線(箭頭)方向來回跑即可,刷出兵後如果是4箭頭的就直接掉頭刷沒,再重新跑過來刷出;是5箭頭的再跑近點兒看,需要一點動態視力,有跑車就開戰,無跑車就迅速掉頭撤離。

這麼做有三個好處:a.因為只有一個點出兵,可有效避免因其它未預料的出兵點刷出精英兵而影響我們的效率;b.可有效避免戰鬥,對控制主角等級非常有益;c.參見上面第1條,還是提高效率。

《人中北斗》刷稀有裝備、快速治療及打棒球技巧

3.一流鞋子在高地聚落(21級敵人)和北部平原(15級敵人)附近都可以出,但是注意一點,這兩種級別的精英兵都有兩種配置,在地圖左上角那個出兵點(上圖的黃色圈),只能刷出其中一種配置,這種會掉落除一流鞋子外的其它一些稀有品;而另一種同等級的精英兵配置,就要換其它出兵點來刷了。這個務必注意!

要刷金盤子時,可看上圖的藍色圈,注意藍色箭頭的敵人大概總共有3、4個出兵點,只有這個點才出69級的精英兵,按圖中藍色直線的路徑來回跑,可使效率最大化。

當然,右面79、89級的黃色精英兵也會掉落金盤子,可綜合考慮。

關於全完成度100%

完成所有的勳章後獲得獎盃後,在遊玩資料里面可能缺的就是街頭治療全種類和棒球打出北斗七星。

我發現的伊甸街頭的幾個治療點如下圖,出現率較低,注意每個點只能固定出兩種類型,比如右下角的只會出膝蓋和肚子。

《人中北斗》刷稀有裝備、快速治療及打棒球技巧

棒球的北斗七星打初級是最容易出的,只要記住兩種球速的節奏即可。

初級球速固定,順序如下:

90、90、90、120、120、120、90、120、80跳120。

來源:遊星空