《二之國2 王國再臨》最強武器心得淺談

《二之國2 王國再臨》中武器系統很是龐大,有些玩家通關了也不一定能收集齊所有的武器,以下為「safuly」分享的二之國2最強武器心得淺談,快來看看通關過的老司機是怎麼分析的吧。

有些人會說最強裝備不就是做完傳說任務之後才能打造的冬雲之劍系列嗎?

然而並不是,我不可能說這麼普通的話題。

商店打造系列里,冬雲之劍系列就不是最貴的。比他貴的還有吸魔劍系列,以及屬性暴擊系列。前者攻擊吸魔,後者附加會心幾率增加以及會心傷害增加/屬性。各有特色,屬性暴擊的那把更適合法師,因為物攻相對低,法攻卻很高。但是個人認為,這3把里面相對實用的還是冬雲之劍,因為他的聚氣速度是A,而其他2個才C。象男主角的話可以直接裝3把冬雲,或者2把冬雲,一把吸魔。聚氣速度,這個參數很多人可能通關了都沒關注過。其實這個屬性很好用,數值是A的普攻打幾下就100%了。然後技能會增強,單說增強也沒什麼,關鍵打人有硬直,BOSS被多段技能打中,一直在硬直,難度大大降低。這個參數對於萌獅男主半法師,可能效果就稍微差些,雖然他的連續斬也不錯。

然而,就這樣了?並不是,最強武器事實上還有,那就是最終夢幻迷宮高等級掉落的一把叫神之迪潘的劍,這把劍數值和冬雲之劍類似(綜合應該更高,物攻只低10點,但魔攻高很多),而且聚氣速度是S,無法打造只能掉落。但是掉落武器屬性有隨機性,我就只拿到了稀有度才3的白板,但縱然如此,他依然很強。如果怪的等級再高些,掉個什麼稀有15的神潘劍,那才叫真強。暫時沒有打出其他系列的神器,所以無法說出名字。

附加技能里面,比較好的有:

1.技能消耗降低

2.魔法消耗降低

3.傷害增加,受傷降低

3.會心率增加,會心傷害增加

4.異常狀態

商店打造的武器最高稀有度才10。而掉落的武器最高能有15。冬雲系列應該也是可以掉落的,因為我已經掉落過一把需要最高級打造的魔杖。

另外,防具里面其實也並非最高級打造的最厲害。倒數第2級打造的守護者鎧甲和皇家靴子,他們都有受傷害降低以及特技消耗降低的效果,非常實用。雖然防御力比最強的差些,但是技能絕對是逆天的。

特技消耗降低,如果裝備2件,那麼3星MP消耗的技能就只需要1星了,技能隨便用。普攻只用來攢聚氣,打出1星MP很容易。

首飾里面,有一件大傷害保留1血的也非常有用。

最後增加的魔霧怪掉落的裝備其實也還可以,雖然都是次強裝備,武器稀有15,防具稀有15但是武器的技能給的不錯,防具因為星數高,所以勉強可以用。我75級已經把最高級90的那隻打掉了,但是感覺他並不強,倒數第2只以及倒數第4的比他厲害。

《二之國2 王國再臨》最強武器心得淺談 最強武器是什麼?

來源:遊俠網