《二之國2 王國再臨》小精靈運用心得分享

二之國2中小精靈是一個收集要素,也是戰鬥中的同伴,以下為「Avin4」分享的二之國2小精靈運用心得分享,想要瞭解的同學進來看看吧。

小精靈技能分析

騎士降臨,大炮系列。輸出有點價值,其他放魔法的都可以說是垃圾號令,打不中。

常態技能里面,減敵人攻擊防御,加血的稍微有點價值。

被動技能里面,加傷害,號令強度,複製技能,稍微有點價值。

前期小精靈推薦

前期劇情在飛龍巢穴里打BOSS前拿到的暗精靈到中期都很好用,值得培養,名字是Tove the Tenebrous,主動技能暗黑球,是中期拿到其他魔法精靈前最好用的範圍攻擊魔法,前期越級挑戰賞金魔獸很多時候人都死光了復活藥也吃沒了只有靠這個暗黑球打(當時還沒學會復活魔法)。

另外有個暗精靈和一個火精靈會石化魔法,但是不是很好用,首先會這個技能的2只性格都是懦夫,即使搭配很多外向的其他精靈也不怎麼願意激發,再次激發了石化不是自動鎖定敵人,而是在精靈周圍範圍石化,很難掌握打到敵人。

其他的魔法,騎士降臨雖然AI比較笨會滿戰場亂跑,但是可以吸引敵人注意力,也不錯。其他的一般是看你的技能搭配,需要什麼屬性就配什麼屬性,精靈只是起輔助作用,中期以後主攻就不現實了。

搭配推薦

1. 加強魔法

主攻屬性魔法X8就放兩隻那種屬性的精靈,譬如火龍卷就拿2只火精靈湊X8,剩下的可以選小技能(第1個和第2個)是more,more,more的,注意是三個more,兩個more的不實用,可以極大增強其他精靈攻擊技能的威力,亦或者me too, me too,可以在其他精靈放大招時隨機模仿複製。譬如其他精靈放騎士降臨,你帶上有me too的精靈,有一定幾率會放2個騎士出來。

2. 加強物理

明確BOSS屬性強弱後可以選第三個主動技能是附身的,就是精靈出現光圈後跑到光圈里按鍵精靈直接附身,譬如BOSS弱風,你帶一個技能3是附身的風精靈,這樣技能激發後物理攻擊都是風屬性,威力倍增。

3. 加強RP

打BOSS或者賞金魔獸時難度太大需要拼RP,此時就選覺醒技能(介紹里第4個技能)強力的精靈,例如帶一個極大增強物理攻擊再加一個增強防御的,這樣吃了鵬哥的金球後刀槍不入,同時攻擊力加倍。

《二之國2 王國再臨》小精靈運用心得分享 小精靈怎麼搭配好?

《二之國2 王國再臨》小精靈運用心得分享 小精靈怎麼搭配好?

來源:遊俠網