《NBA 2K18》NS版快速刷VC方法

《NBA 2K18》NS版中常規比賽獲得的VC非常有限,如果大家覺得慢的話也有不錯的刷VC方法可用,以下為「yy3387523」分享的《NBA 2K18》NS版快速刷VC方法,感興趣的玩家不妨一試。

本人苦逼NS版,建個新檔,開始全部跳過,坐板凳幾場,每場500,然後上場5分鐘的時候全場醬油,保證評分不下C,一場500多,一旦增加上場時間就模擬至賽季結束,找個上場時間短的隊伍,順道還能漲一下底薪,重複之前的做法,這樣一場500+最多只需要10分鐘,2個小時1萬,個人感覺是比較快的刷法了,當然只限於安全(當然,別忘了比賽時間選擇每節5分,有的時候上場都不到5分,我最快1把7分鐘混了600多VC美滋滋),別忘了選擇一個比較弱雞的隊伍,否則你上場時間增加季後賽模擬跳過不了。

《NBA 2K18》NS版快速刷VC方法 NS版怎麼刷VC

來源:遊星空