《戰場女武神4》快速升下士方法&技巧

《戰場女武神4》中如何快速將隊員們升階到下士呢?許多剛剛接觸這款遊戲的玩家可能還不太清楚快速將隊員升階到下士的方法,以下為「kobebrany」介紹的《戰場女武神4》快速升下士方法及技巧吧,希望對大家有所幫助。

根據遊戲策劃給出的信息我們可以得知「升階級只要使用次數達到20CP就行」,那從二等兵升級到下士的話殺普通人1分,占領據點3分,呼叫醫療兵3分來算。隨便選一個游擊戰第一關吧。

出擊仙人掌號,要練的人,突擊兵和送死的炮灰。(如果練的人本身就是突擊兵,就不需要上2個突擊兵了)。

開場,突擊兵燒死或者炸死炮灰。

練級人員去救,然後搭乘。仙人掌三連到敵方據點附近。

下車,然後殺死據點的敵人,占領。

這樣算下來,一次拿7分。

刷3次就能成為下士。

注意:一個士兵從二等兵變下士是要兩個階段,也就是說至少2局,二等兵變上等兵一局內就算你拿了50分還是上等,也就是說鎖階位每局最多上升一個等級。

所以需要最少兩局才能升到下士。

《戰場女武神4》快速升下士方法及技巧介紹

來源:遊星空