《超殺:行屍走肉》新情報 類似《權力的遊戲》的宮鬥戲碼

由《劫薪日》開發商Overkill打造的FPS遊戲《超殺:行屍走肉(OVERKILL’s The Walking Dead)》(簡稱行屍走肉)今天公佈了一些新的遊戲設計細節,介紹了一些關鍵遊戲特性。

《超殺:行屍走肉》新情報 類似

Starbreeze全球品牌總監Almir Listo在接受PS官方雜誌採訪時透露,Overkill的《行屍走肉》並不會效仿他們之前的《劫薪日2》的小隊合作模式,而是有點像《權力的遊戲》中的宮鬥戲碼,每個人都各自心懷鬼胎。遊戲中的一大關鍵要素就是武器的維護,如果玩家不愛惜自己手里的武器,就很有可能關鍵時刻掉鏈子。

《超殺:行屍走肉》新情報 類似

除了武器維護以外,遊戲中也會提供製作系統,而無論是製作還是維護,都將是實時發生的,類似於《最後生還者》。另外遊戲中的資源都很稀缺,需要玩家合理管理並利用。

《超殺:行屍走肉》新情報 類似

《超殺:行屍走肉》預計今年秋季發售。

來源:遊俠網