《超級機器人大戰X》白金速刷技巧分享

超級機器人大戰X白金怎麼快速達成?遊戲發售有段時間了,有不少玩家已經達成了白金,這裡給大家帶來的是「小銀銀叔」提供的超級機器人大戰X白金速刷技巧分享,詳情一起來看下吧。

必須:特典的正樹,正樹,正樹

核心成員:主角、大紅蓮、其餘DPS自行選擇,一週目能滿改7-8台。

輔助:會祝福的就行。

1周目選的標準模式(講真我覺得比菁英好玩,sr 收集的樂趣)

都不用刻意培養,半改就能一直擼到20多了。

累積資源:

tapc培養:

SSS:正樹 鬥爭心,攻擊手,打帶跑,sp+9,sp回覆,其餘都砸上去,消耗,彈藥節約,全砸他身上。

射擊和格鬥加120其實就刻意了(72級左右,能力 395)其他防御什麼的都隨緣吧,命中補一點。

主角為+sp衝刺sp回覆(主要是為了提供教條和祝福的)

其餘角色可以不培養,我一週目,就沒培養其他角色。

23話後,正樹機體武器進化完成

AOE星星1-4 ・・・滿改

3個芯片選擇:300 攻擊加什麼無視的那個, +3 移速 無消耗en, exc 上升器。

好了,起飛

二周目,白金的速度是一週目的三分之一・・・全程正樹起飛,基本都1 – 2 回合。

《超級機器人大戰X》白金速刷技巧分享 白金怎麼快速達成?

來源:遊俠網