策略戰棋類遊戲《銀河文明3》新DLC「詭計」發佈

今日策略遊戲《銀河文明3(Galactic Civilizations 3)》新DLC「詭計」發佈,遊戲增加了20個不同類型的星球政府,每一個的優點和劣勢都不同,此外遊戲還增加了全新的項目「危機事件」,全新的「共和國」政體,銀河系市場,銀河系新聞網等等。

在新DLC「詭計」中,玩家將面對除母星之外的大量居民,這對於操作一個派系來說是一種全新的挑戰,玩家可以使用民主政體,或者乾脆進行暴政,這一切都取決於玩家。

策略戰棋類遊戲《銀河文明3》新DLC「詭計」發佈!

這些操作不僅僅會讓玩家的帝國產生變化,完成某些條件之後,玩家還可以獲得通過其他手段無法獲得的全新飛船等等。

與此同時,遊戲還發佈了3.0版本的全新更新,進一步豐富了遊戲內容,並對遊戲進行了諸多調整,譬如某些種族可以不使用任何技術便可以進行星球殖民,碳基生物可以在腐蝕性的星球上殖民,而機器生物則不能。

策略戰棋類遊戲《銀河文明3》新DLC「詭計」發佈!

來源:遊俠網