《盜賊之海》五月更新內容一覽

盜賊之海目前來說玩法有些單一,但是五月初的更新一定給力,以下為「zxyrekiss456」分享的盜賊之海五月更新內容一覽,想瞭解的朋友們快進來看看吧。

Rare工作室宣佈了《盜賊之海》的後續擴展內容計畫,將為遊戲增加新活動、新船隻、以及新PVE遊戲內容。

1.我們計畫定期發佈更新並舉行每週活動。

– 內容更新將會在新物品和新玩法的基礎上加入更多重要功能,為玩家帶來新的目標和新的回報。

– 每週活動將會強調新的玩法,或者為玩家設定有趣的任務目標。

2.我們首個大型內容更新將會在五月初上線,標題為「飢餓深淵」。

– 「飢餓深淵」將會在遊戲中加入新的AI敵人威脅,AI的船隊將會合作搜尋並戰鬥,作為重要活動事件的一部分。我們還將加入大量新玩法機制,輔助玩家對抗AI,而這個活動事件還將為玩家帶來獨一無二的獎勵。

3.我們還計畫在夏天發佈兩個內容更新,然後在今年結束以前再發佈三個內容更新。

– 夏季的內容更新將亮相「詛咒之帆」,加入一個全新的船隻類型,加入「被遺忘的海灘」,這個地區將成為玩家探索的新地區。和「飢餓深淵」一樣,所有更新都加入全新的玩法機制,新的AI危機挑戰,以及獨一無二的戰利品。

– 我們的擴展內容計畫將繼續成長並進化,充分聽取玩家意見。我們從遊戲發售以後就開始收集玩家意見,並根據玩家意見對寵物和貨倉進行了調整,比我們之前宣佈上線的時間提前了數月。這是我們的助推劑。我們的計畫將會靈活流動,但總體的大目標和原則將會以上述內容為準繩。

4.正如我們一直強調的,我們絕不想疏遠玩家們,所以我們高興地向大家確認,所有內容更新都將面向所有玩家開放,不需要額外付費。

《盜賊之海》五月更新內容一覽 五月會更新哪些新內容?

來源:遊俠網