《黎明死線》新屠夫弗萊迪應對方法解析

黎明死線弗萊迪夢境有什麼用?大名鼎鼎的猛鬼街主角弗萊迪加入了黎明死線,不過對於弗萊迪的夢境能力以及如何玩,還是有很多玩家十分迷茫。以下為弗萊迪技能圖文詳解,感興趣的玩家不要錯過哦。

新屠夫弗萊迪全程你是看不到他的,除非你進入他的夢境或者他盯上你了。

你會發現你隊友莫名其妙倒在你旁邊,你卻沒有聽到心跳聲,非進入弗拉迪夢境的玩家弗拉迪是沒有辦法干擾的。

其實弗萊迪和隱身屠夫還是有一點像的,基本套路都是潛行靠近玩家,遠距離玩家無法察覺屠夫的靠近。

弗萊迪的隱身是徹底的,連心跳基本也沒有,這可以說是最強潛入。

劣勢就是他在這個過程沒有辦法打你,不如隱身屠夫可以顯形直接攻擊。

弗萊迪在接近你的時候,你看不到他,但是會有歌聲響起,這時候基本就是對著玩家開始施發咒語催眠了。對於玩家來說,此時氛圍會變得詭異起來,驚悚感和心里壓力還是很大的,對於這個情況玩家只能通過多玩來習慣,克服心理恐懼。畢竟黎明死線老油條早就沒覺得黎明死線很恐怖了,因此多體驗幾把,習慣了弗拉迪的套路,面對弗萊德入侵才能冷靜應對。

催眠階段屠夫無法攻擊你,隨著催眠加深,你會移動速度減緩,並且搖頭晃腦跟要睡著,但是實際效果相當驚悚,你會看到你操控的逃生者頭瘋狂歪曲,就像是嚴重落枕一樣的抽搐式歪頭行動,這說明你已經進入了夢境。

在該階段進入夢境後,屏幕變亮,地圖天空變灰,心跳響起,開始進入追殺和溜屠夫的正常節奏。弗拉迪移動速度4.6,加上殺戮值還算是一個很凶殘的存在,不過仔細想想,這時候也只能徒步追殺,和普通屠夫沒有差異。

最精髓的就是剛進入夢境的時候,玩家不知道弗萊迪會從哪個角度跳出來,這一擊是最高效率的,也是弗萊迪最占優的一刻。

進入夢境的逃生者無法自行脫離夢境,可以通過上鉤,隊友來幫助你脫離夢境。如果你在夢境中自摸qte失敗,也一樣會從夢境中驚醒。爆點也可以,這就導致了弗萊迪一個新弱點暴露,如果你被追殺,你完全可以通過發電機爆點來驚醒自己,弗萊迪要想砍你,就又必須重新對你催眠,這樣的話弗萊迪這個屠夫的節奏就很慢,先跟蹤再潛行再催眠再追趕,而且人類立刻爆點就能脫離,弗萊迪需要重新實行催眠工作。

《黎明死線》弗萊迪弱勢是什麼?新屠夫弗萊迪應對方法解析

關於夢境

進入夢境的逃生者修理,破壞,治療,搜索的所有相關動作的速度會減慢50%。

新屠夫由於有時候沒有心跳,懷錶很難直接觸發,需要讓他現身懟你一下然後懷錶救人。

總結

弗萊迪只是比較嚇人而已,對於萌新來說是比較恐怖的。他的最黃金效率就是最高效率的潛行,然後對玩家催眠後,對於玩家而言,最需要注意的是弗萊迪是很難預料從那個角度突然襲擊的。因此快進入夢境時玩家需要注意一下弗萊迪刷出來的角度,說實話大部分玩家一開始面對這個都比較緊張,但是玩多了就不那麼害怕了。

然後弗萊迪的實戰能力其實並不強大,夢境追殺擺脫方法並不是很難,而且最要命的是弗萊迪在第一擊以後,剩下基本就成了走地屠夫了。

最後分享一個套路,如果你沒有進入夢境,弗萊迪在你面前扛起你的隊友時,你會看到一團空氣托起了你的隊友,這時候你可以嘗試對著扛起的隊友屁股方向照射(那個位置旁邊一般就是屠夫的腦袋,而人類的腦袋方向則是屠夫的背部),一樣可以閃瞎弗萊迪救隊友。

《黎明死線》弗萊迪弱勢是什麼?新屠夫弗萊迪應對方法解析

來源:遊俠網