《魔物獵人 世界》刷大小金技巧心得

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

很多玩家在《魔物獵人 世界》中刷大小金的時候採用的是目測方法,這也是目前比較省力的方法了。以下為《魔物獵人 世界》刷大小金技巧心得,希望對各位玩家有用。

首先現在還是花開節,5個連續狩獵救援任務一定要刷好。

具體刷法可以先看圖鑑,看自己少什麼大小金。打了以後結束任務也算的,不用全部打完,節省時間。還有就是自己大概目測怪的體型大小了,可以從:點擊 進入,進行一些參考,這里面有一些圖片,大家可以自己找下感覺,有個概念,怎麼才是最大,怎麼才是最小,差得有點遠就直接重置任務回到營地找板娘再接。差不多的就打了看命。會節約很多時間。

古龍什麼的我用擴散神教,幾分鐘一隻,也有用觀察法觀察。

另外關於任務問題,任務難度越大,獎勵越高的越容易出大小金。所以有那些歷戰,1貓,15分鐘之類的任務,請使用sl大法。遠比你一根筋刷有效率。另外激運票也能有大小金幾率加成。磨刀不誤砍柴工,我是撿麒麟腳印,咩咩腳印,找好任務sl大法+激運票刷的古龍大小金。效率貌似還行。

《魔物獵人 世界》/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人/モンスターハンター:ワールド》刷大小金技巧心得 大小金怎麼刷

來源:遊星空