《FIFA18》世界杯B組摩洛哥國家隊套推薦

阿特拉斯雄獅摩洛哥在1998年後第二次衝進了世界杯決賽圈的舞台。雖然小組出線很難,但能與西班牙、葡萄牙這樣的強隊過招,也是千載難逢的機會。以下為《FIFA18》世界杯B組西班牙國家隊套推薦,分析其備戰情況和前景展望,再挑出隊內的核心球員結合《FIFA18》進行點評推薦。

貝納蒂亞

這名尤文圖斯的中後衛曾經效力於羅馬和拜仁,是這支摩洛哥隊中大賽經驗最豐富的球員。89點的強壯和86點的攔截意識讓他的正面攔截能力出色,防守屬性中88點的盯人以及84、86點的鏟搶也是非常高的,但是速度和技術上的短板讓他很需要與隊友之間的配合和保護,今天凌晨的歐冠比賽,正是因為貝納蒂亞的失位犯規送給皇馬點球,導致尤文圖斯功虧一簣。遊戲中一旦使用不當就很可能導致後防被打穿,這一點一定要注意。

《FIFA18》世界杯B組摩洛哥國家隊套推薦 摩洛哥隊核心球員介紹

貝爾漢達

目前效力於加拉塔薩雷的10號中場球員貝爾漢達也是這支摩洛哥隊當之無愧的指揮官,不錯的技術和傳球意識加上較好的運動能力讓他成為了球隊前腰位置的核心人選。貝爾漢達在遊戲中屬於比較均衡的那種類型,喜歡的玩家可以嘗試一下。

《FIFA18》世界杯B組摩洛哥國家隊套推薦 摩洛哥隊核心球員介紹

世界杯向來就充滿了挑戰,即使是強如西班牙這樣的球隊也難保自己不會陰溝里翻船,而摩洛哥也很有可能成為一匹黑馬。這樣才能體現足球的魅力,才是我們所希望看到的世界杯。

來源:遊星空