《絕地求生》開局跳傘及打法指南

《絕地求生》開局跳傘及打法指南

俗話說,萬事開頭難。想要在《絕地求生》中順利吃雞,一個良好的起手顯然是必不可少的—不然落地成盒一切都是空談而已。我們今天將從四個方面來為大家講述開局的重點內容以及容易忽略的地方,分別是跳傘、早期戰鬥、載具以及跑圈。

遊戲從跳傘開始,那麼降落之後我們需要做什麼?當然是撿上一堆武器和裝備然後見人就突突突了。再進一步說,如果降落的地方有一堆敵人,那麼你還能夠迅速武裝自己嗎?顯然不會—這也就是為什麼跳傘如此重要的原因。

《絕地求生》開局跳傘及打法指南

通過國外某大神玩家的分析,以飛機的飛行路線為基準,絕大多數玩家都會降落在1600米以內的地方,1600-2000米則少有人問津,而如果你能落在2000米開外,那麼起碼落地成盒的幾率幾乎可以降到0。

當然了,這個數字可能不會絕對,但考慮到絕大多數玩家跳下飛機會先自由落體一陣子才會開傘,因此這些玩家的相對位置會比較集中,無疑也就大大增加了你落地之後遇到敵人的機率。所以我們的推薦是,選擇距離飛行線路2000米以外的安全地點撿取武器和裝備。

《絕地求生》開局跳傘及打法指南

成功落地後,尋找武器裝備就成了第一要務—而這個時候如果我們碰到敵人,那麼能夠避免戰鬥就避免戰鬥,實在不行的話也要以最快地速度拼個你死我活。原因其實很簡單,在遊戲早期消滅敵人並不能為你帶來多麼好的裝備,而且把時間過多的花費在戰鬥上又會反過來減少你尋找武器和裝備的時間,進而影響到後期的跑毒等戰術。這一點其實與上面選擇飛行路線息息相關,可以說落點選得好,敵人在早期帶來的影響就會越小。

《絕地求生》開局跳傘及打法指南

好,這個時候你已經全副武裝,是時候准備大幹一場了。然而打開地圖發現你現在所處的位置很偏,下一個安全區也很快就要刷新了,怎麼辦?相信看到這里你肯定會說,如果能搞到一輛車該多好!

沒錯,雖然搜尋武器和裝備是一件很重要的事情,但與此同時尋找載具也同樣不可忽略,它們既能夠為你帶來一定的保護,讓你能夠更快地在各個資源點之間轉移,同時也是跑圈非常得力的助手—一句話,哪怕是暫時不需要用車,但至少你得知道附近最近的車在哪里!

《絕地求生》開局跳傘及打法指南

實際上載具另一個重要的用途在於,能夠讓你更快地移動至第二個安全區域內—對於遊戲早期階段而言,越快進入下一個安全區,意味著你能夠越早占領有利地形,為接下來中後期的戰鬥打下基礎。

來源:有料社區

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here