《戰鎚 Vermintide2》士兵馬庫斯傭兵、步行騎士及獵人通用玩法&配裝解析

《戰鎚 Vermintide2》中士兵馬庫斯的三個職業傭兵、獵人和步行騎士在團隊戰鬥中都是非常強力的人氣職業,那麼這三個職業有沒有比較通用的玩法呢?以下為「a38135432」介紹的《戰鎚 Vermintide2》士兵馬庫斯傭兵、步行騎士及獵人通用玩法及配裝解析吧,希望對大家有所幫助。

橘色雷鳴槍洗出武器技能,爆擊回2發子彈。

這個流派的核心很簡單,用右鍵槍托敲怪如果爆擊的話也會發動,而且發動的時候會看你命中的數量,比如說你槍托爆擊打到了5只怪,那麼就會馬上拿到10發子彈。

所以爆走的時候拿出雷鳴槍把子彈打光,然後上去敲幾下就回滿子彈了。

騎士、傭兵這兩個偏坦的和前排控場的職業也能獲得比較出色的遠程輸出能力;獵人的話更是可以全程拿著槍走沒問題。

《戰鎚 Vermintide2》士兵馬庫斯傭兵、步行騎士及獵人通用玩法及配裝解析

來源:遊星空