《FIFA18》薩內蒂生涯故事&數據解析

薩內蒂從22歲為國際米蘭效力,41歲退役,整整19年的時光,鐫刻在藍黑軍團的歷史上,2001年國際米蘭0-6不敵AC米蘭時,只有薩內蒂在賽後面對媒體的質疑和球迷的責難。現在,他回來了,回到了《FIFA18》的綠茵場,這次他依舊會是那個最可靠的隊長。這張高配薩內蒂評分達到了92,讓我們一起來看看吧。

《FIFA18》薩內蒂生涯故事及數據解析

1995年到2005年,十年的時間里,薩內蒂經歷著不斷到來的巨星和名帥,但國際米蘭仍然遠離著聯賽冠軍。在貝爾戈米退役後,薩內蒂成為隊長,16年來,薩內蒂很好地扮演了這一角色。從1988-89賽季後,此後的10多年時間里,羅納爾多、維埃里、博格坎普、羅伯托・巴喬、皮爾洛、西蒙尼等一批球星到來或者離去,都沒有為國米帶來意甲冠軍,國際米蘭被球迷戲稱為「球星黑洞」,但薩內蒂的光芒一直閃耀,從未熄滅。

《FIFA18》薩內蒂生涯故事及數據解析

直到2006年,國米因為「電話門」直接獲得了當賽季的意甲冠軍,此後國米在曼奇尼的執教下在意甲所向披靡,連續三個賽季稱雄(包括判決的冠軍),薩內蒂位置無人能撼動。但是,曼奇尼始終未能給國米帶來最期待的歐洲冠軍聯賽的獎盃。隨後穆里尼奧在2008年走馬上任,2008-2009賽季,國際米蘭提前三輪奪冠,2009-2010賽季,國際米蘭在歐冠決賽中2-0擊潰拜仁,完成「五冠王」偉業,這個賽季對於薩內蒂和國際米蘭都是史無前例的成功。在2011年,薩內蒂走向傳奇,完成了個人職業生涯的1000場比賽。

薩內蒂在阿根廷國家隊是出場紀錄的保持者,同時也是阿根廷參加美洲盃次數最多的球員,達到了驚人的22場。在漫長的球員生涯中,他代表阿根廷國家隊出場超過145場,參加了1998年和2002年兩屆世界杯以及1995、1999、2004、2007、2011五屆美洲盃。

《FIFA18》薩內蒂生涯故事及數據解析

在FIFA18中薩內蒂繼續奔跑在綠茵場,作為邊後衛,衝刺速度87加速達到85,已經十分不易,在傳球上還有著不錯的短傳屬性,達到了94,而邊路傳中更是薩隊的拿手好戲,傳中評分也達到了95,在最關鍵的防守方面,薩內蒂達到了無可指摘的90,攔截更是達到了93。唯一稍弱的是彈跳方面,只有50,這在角球防守中偶爾會成為致命的缺陷,但是高達92的耐力讓薩隊能徹底支撐起球隊右邊路。

《FIFA18》薩內蒂生涯故事及數據解析

製作成本方面,薩內蒂可以說是非常良心了,最貴的PC端不過425.45K,Xbox更是只有362.85K,PS4達到了365.5K,玩家們,抓緊時間入手吧。

來源:遊星空