《虹彩六號 圍攻行動》噴子玩法思路分析

虹彩六號 圍攻行動噴子能一槍秒人麼?在遊戲世界里噴子一定是近距離大威力武器的象徵,相反準頭也有著不小的問題。以下為虹彩六號 圍攻行動噴子玩法思路分析,感興趣的朋友快進來看看吧。

有些人覺得噴子很雞肋,有些人覺得噴子很兇猛。

《虹彩六號 圍攻行動/Rainbow Six Siege》噴子能一槍秒人嗎?噴子玩法思路分析

不管用什麼噴子 當你看到人的時候不能往後退,一定要往前卡,對面看到你是噴子他肯定怕你一槍帶走你,但是你要是往後退越往後你的威力越小你就沒有優勢了。

我個人感覺最強的噴子是法噴,射速慢但是威力大我用著比較好,法國噴子是最能體現半自動霰彈槍一槍倒的威力的。

但是英國幹員有smg,而且英噴也不差所以綜合來說我覺得玩噴子還是玩英噴。法噴的話雖然威力大但是遠程能力相比於英國幹員就差了很多,而且玩噴子就失去了2.5倍鏡偷人的樂趣。

不過我們也知道噴子限制較大,遠距離交戰幾乎沒用,交戰全靠近距離快速秒殺對手。

除了smoke這種副武器是衝鋒槍的不建議帶。英噴上激光,大致確定對方位置後在轉角處架好槍,把激光的紅點藏起來,一槍一個小朋友美滋滋。

有一位仁兄拿870殺了100多人了,感覺除非特別遠,只要對面盛滿圓圈基本上兩槍之內,副武器也很重要,p12比不上smg,所以smoke打野也是有優勢的。

進攻方只有大錘和火花有帶噴子的能力(因為副武器有微沖,遠距離也不怕)其他人帶噴子相當於失去了對槍優勢(rush b的情況不算)另外,用英噴和日噴一定要注意對面有沒有rook,因為rook甲可能會讓3甲角色硬吃兩槍還不死。

總結下來說,單噴就是追求一槍必殺的效果,也有一槍倒地一槍殺的說法,如果單噴在近距離擊中對手上半身還沒有擊殺擊倒的效果,那麼單噴的存在也就失去了意義。

因此,單噴在近距離內具有一槍秒殺的能力,甚至有的時候連噴也能做到,這才是霰彈槍被稱為噴子的原因,一槍無法近距離不能放倒對手,一定是槍法緣故或者對手是厚甲類角色。

《虹彩六號 圍攻行動/Rainbow Six Siege》噴子能一槍秒人嗎?噴子玩法思路分析

來源:遊俠網