《魔物獵人 世界》爛輝龍戰鬥階段&破壞部位說明

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

不少玩家對《魔物獵人 世界》中的爛輝龍還不熟悉,畢竟是新加入的怪。它的戰鬥階段是怎樣的,並且有哪些部位可以破壞,為了方便大家查閱,以下為「不知叫什麼囧」分享的《魔物獵人 世界》爛輝龍戰鬥階段及破壞部位說明,希望對大家有用。

・1:戰鬥階段

爬行階段:爛輝龍會在地圖上爬行,可以使用近戰與固定武器消減體力,此時爛輝龍的身體帶龍車判定,靠近腳部會受到傷害。並且有黃金奇面爹出現。

戰鬥階段1:爛輝龍離開爬行區,進入下個分區。在受到一定傷害後會發怒。該區沒有斜坡,僅有高台地形。

戰鬥階段2:爛輝龍發怒後一段時間進入下個區域,區域上方有3個落石陷阱(1500每個)有威脅性的攻擊為向地面噴吐岩漿。

戰鬥區域3:全身黃金層破壞後換區,進入最終階段。此時靈活性大增。弱點為胸口和尾巴。

・2:肉質與破壞

發怒前弱點為胸口黑色部分。發怒時渾身發紅,此時肉質極佳。

部位破壞為:雙前腳 尾巴兩側 頭。其中前腳與頭破壞後可以獲得與活動有關的點數。

黃金層破壞後:尾巴和胸口為弱點,據推測頭部可破壞。

《魔物獵人 世界》/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人/モンスターハンター:ワールド》爛輝龍戰鬥階段及破壞部位說明

來源:遊星空