《虹彩六號 圍攻行動》槍盾槍械選擇建議

《虹彩六號 圍攻行動》中的槍盾,也就是幹員Blackbeard,它的護盾可以使他免受爆頭的威脅,所以,但是有利就有弊,關於槍盾的玩法,請看下面的《虹彩六號 圍攻行動》槍盾玩法心得,還有槍盾槍械選擇建議,希望對大家有用。

・心得

bb黑鬍子,又叫槍盾,一開始的bb盾有800hp 一路砍到現在的60hp,雖然和保鮮膜差不多了,但是這張保鮮膜的關鍵作用很多朋友也體會到了,那就是有膜你永遠爆不了bb的頭 。很多時候對槍就在一兩秒之內就結束 夕陽紅互描 ,所以,膜的存在給bb幹員在對槍時有很大的優勢。

但有一個問題,bb裝上保鮮膜的時候,移速和龜爬差了沒多少,所以玩家需要靈活的運用盾牌的時機,在快速轉點和隊友匯合時,請卸下保鮮膜,在卡點和清點時,請裝上保鮮膜。

・槍械選擇上

我比較推薦選 成噸傷害 的全自動ar而不是精確射手步槍,配件帶轉角握把和補償,因為ar的容錯率高呀。在這里要和大家說一下,bb的槍在裝盾和不裝盾的情況下,是兩種射擊手感,這個需要大家自行練習。為什麼裝轉角呢,因為bb開鏡速度實在太慢了……而且步槍射速不快,後坐力並非巨大,使得轉角握把有可用的餘地。

bb的優勢打法並非清野和推進,因為自身技能和移速,使得他有點笨重,反而掛繩清點會很強勢,敲開一個木板,然後配合自己保鮮膜與點內防守幹員對槍。

・推薦使用地圖

毛子咖啡館和運河,因為有大量可以掛繩的地方。

比較害怕的防守幹員皮卡丘(Bandit),mp7射速太快,帶c4,對掛繩的bb來說殺傷力較大。

《虹彩六號 圍攻行動/Rainbow Six Siege》槍盾玩法心得 槍盾槍械選擇建議

來源:遊星空