《極地戰嚎5》命令僱傭兵殺敵方法

《極地戰嚎5》攻略專題

攻略專題

《極地戰嚎5》怎麼召喚僱傭兵?遊戲中玩家可以招聘僱傭兵與你一起作戰,很多玩家不知道怎麼召喚僱傭兵,以下為「魑魅魍魎之主11」分享的《極地戰嚎5》命令僱傭兵殺敵方法,一起來看下具體方法吧。

1.首先,我們必須僱用到僱傭兵,僱傭兵在自己解放的大基地里面我們能夠看到,我們還能招聘到有領導能力的僱傭兵,那些僱傭兵也很厲害。

2.僱傭兵招聘到了之後,我們前往有敵人的地方,找到這個地方之後,我們潛伏起來。

3.慢慢的靠近敵人,之後在視線之內之後,對準敵人,之後點擊按鍵G,之後敵人就被瞄準了。

4.敵人被瞄準之後,被你僱用的僱傭兵就會偷偷的將這個敵人給解決掉了,不過敵人多的地方,你想躲也是躲不起來的。

5.有領導能力的僱傭兵,我們要完成這個隊友的任務,這個時候這個僱傭兵就會給你僱用,而且他們都有自己的特長,普通僱傭兵很簡單的。

6.外出對戰,不要一直自己單干,帶著一群小弟是很重要的,可以省去你很多・時間的。

《極地戰嚎5/ファークライ5/Far Cry 5》怎麼召喚僱傭兵?命令僱傭兵殺敵方法

來源:遊俠網