《戰鎚 Vermintide2》1.06版本天劫正義要塞打法&配置詳解

《戰鎚 Vermintide2》在更新1.06版本後修改並調整了一些職業、技能及武器裝備的數據和效果,並且修正了一些遊戲機制上的問題。那麼在版本更新後在天劫難度中該注意哪些問題呢?以下為「asupaku5535」講解的《戰鎚 Vermintide2》1.06版本天劫正義要塞打法及配置詳解吧,希望對大家有所幫助。

・配置及打法注意事項

1.陣容:坦克、主輸出、次輸出、輔助(可坦或輸出)

這里特別強調,為什麼匹配普遍不願意混野!!

第一有些人喜歡搶輸出,為了搶輸出各種奇葩站位,各種左右閃,影響全團輸出。

第二有些人感覺輸出高了就是大神。跟各種合作遊戲一樣,你沒有好的團隊支撐,你哪里來的那麼高輸出。一個好的DPS必然有個好的輔助。合作愉快是第一位!

2.輸出配置:群、點、控、開罐頭

特意把罐頭列出來,這很重要,因為屍潮固定2-3分鐘刷關係,早點清掉罐頭是最明智的選擇。

站位:2人一組,近遠一組,近戰前,輸出後。

站位別成一字形,最好錯開方便互相掩護射擊。

3.控鼠潮:規律2-3分鐘必刷一波屍潮

利用這點,可以很好的降低地圖難度,知道哪些地方容易翻車,在翻車點前請清除一波鼠潮。

4.面對怪優先級:

遠程:特感>屍潮>罐頭>精英>boss

近戰:boss>特感>格擋>罐頭>精英>屍潮

容易翻車一般都是遇到特殊情況,比如boss加屍潮,巡邏隊等等。

遇到這種情況,所以隊員必須知道自己優先幹什麼。舉個經典例子,比如boss來了,全團在沒有任何特感和屍潮情況下,坦克拉仇恨,輸出輸出,這時候如果刷了鼠潮,坦克依然不變糾纏boss,遠程這時候優先級發生變化,除了特感,第一時間就是清除鼠潮,並且掩護坦克周圍不受到太多屍潮影響。清除玩屍潮後,全力擊殺boss。這才是正確處理辦法。

5.必須知道每張圖防守屍潮地點,突然情況防守屍潮站位,易刷boss點,特別需要小心地帶,外加控制屍潮技巧。

很多人第五條都做的不夠,原因大致有兩個,第一一般隨機匹配,固定圖刷不多,第二沒有一起經歷不斷滅團不斷摸索地圖的同伴。

建議如果你喜歡這個遊戲或者想玩好一款遊戲,你必須要有好的同伴。

同伴是什麼?

同伴是你的希望,是你快樂的根源,是守護你背後的小天使,是你的情報網!

也許你連他/她在哪,住在哪里,是誰,甚至連真實姓名都不知道;但他/她卻隨你征戰多年,在無數個漆黑孤獨的夜里,陪你到深夜。

你們也因為戰爭,爭吵過,但你們彼此都清楚,這麼多年,沒有比同伴更懂你的人了。

同伴亦是你的劍,亦是你的盾,即使大難當頭,也願為你赴湯蹈火,只要你一句話,即使不能同生但求同死。

也許你們當時玩的遊戲會隨時間默默被人淡忘,但你們當時獲得的快樂,那種被寄託,被信賴的溫存感覺,將永存你我心中!你!也許不是最完美的人,但在我心里,只有你!才值得我,把背後交給你。

《戰鎚 Vermintide2》1.06版本天劫正義要塞打法及配置詳解

來源:遊星空