《魔物獵人 世界》爛輝龍各階段打法心得

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

《魔物獵人 世界》的爛輝龍和其他怪物一樣,在攻擊時有著不同的階段,並且各階段的攻擊方式也有些許區別,這就要我們在不同的階段有不同的應對方法,下面請看由「火山君」分享的《魔物獵人 世界》爛輝龍各階段打法心得,希望對大家有用。

第一階段:落地上高台,不管第一個炮塔,直接去第二個炮塔,配合得好,可以轟擊三輪,再回第一個炮塔,也差不多是三輪炮擊,然後隨便打打就去第二階段了。

第二階段:沒什麼技巧,硬擼,關鍵是破部位!片手,蟲棍,長槍可以輕鬆騎背(PS,在BOSS肉質變好後,長槍可以爽到),只要輸出不太差都可以去第三階段。

第三階段:注意頭上的落石,一個可以砸1000+血,求求你們去用落石砸,又快還可能硬直輸出,無腦砍砍砍真的沒什麼意義的,第三階段一定要把BOSS除了頭以外的全身都破掉才能進入第四階段

第四階段:打頭,把爆桶都給頭,不打頭,你們以為可以把它打死嗎?

《魔物獵人 世界》/芒亨/MHW/Monster Hunter World/怪物獵人/モンスターハンター:ワールド》爛輝龍各階段打法心得 爛輝龍怎麼打

來源:遊星空