《戰鎚 Vermintide2》武器特殊攻擊招式說明

在《戰鎚 Vermintide2》中一些武器自身有著一些特殊的攻擊招式,這些用好了能對我們的攻關起到很大的作用。那遊戲中有哪些武器有特殊攻擊招式呢?以下為「囧哥」分享的《戰鎚 Vermintide2》武器特殊攻擊招式介紹,好奇的玩家趕緊來看看吧。

《戰鎚 Vermintide2》武器特殊攻擊招式說明

・連枷

1. 快速敲頭

循環:格擋➡推打➡普攻➡普攻

說明:敲頭無視盾牌和護甲,快速敲頭可以在短時間內將風暴持盾鼠敲到體無完膚

2. 橫掃連攻

循環:格擋➡推打➡往後滑步➡同時蓄氣➡揮

說明:運用推打和往後滑步爭取空間進行蓄氣功擊,建議推打要能夠掃到面前90度的敵人,如果左側、右側、背面有怪則不適用。

・西洋劍

1. 三連擊

循環:格擋➡推打➡普攻➡普攻➡普攻

說明:西洋劍初始兩次普攻會非常快,之後普攻就會減速,利用推打來增加一次快速普攻,而且推怪還會讓小怪硬直使輸出空間變大,適合用於打暴動時群怪非常貼近你的狀況。

2. 槍劍連發

循環:特殊鍵(射擊)➡普攻➡射擊➡普攻➡射擊

說明:非常容易卡彈的循環,需要練習,利用普攻來直接重置射擊的冷卻,之於用途…..可能用在打渾沌卵之類的小BOSS? 記得………槍要近距離才會傷害最大化,而且槍會吃掉賞金的被動。

・單手斧

突襲重擊

用法:往敵人右側前走➡蓄氣➡往左滑步➡滑步瞬間重砍

說明:一種迅速的見面殺,彌補蓄氣時走路速度會大幅降低的問題,通常用於開場重擊鎧甲鼠,不建議在鎧甲鼠已經在面前使用。

其他像是斬首者之劍和十字鎬也可以用這種方式突襲鎧甲兵。

・轉輪手槍

詭異的蓄氣攻擊

用法:開始蓄氣➡蓄氣開始時按下補彈➡發射

說明:這根本是個BUG…..LUL….用途:當你的彈夾不夠8發然後需要馬上一口氣打出8發時。

例如:你彈夾剩下1發,鎧甲鼠即將靠近,你可以用BUG補彈蓄氣馬上把鎧甲鼠秒掉。

*註:帝國兵的轉輪手槍也適用

・兩把手槍

高速雙射

用法1: 按住右鍵➡按下左鍵開槍同時放開右鍵➡按下左鍵再開槍

用法2: 按一下右鍵➡按完馬上連按左鍵開槍兩次

說明:可以高速擊發兩個子彈。

來源:遊星空