IGN分享《戰神》PS4 vs Xbox畫質對比・・・・

Update:IGN評測責任編輯Ryan McCaffrey隨後在Twitter上表示,在Facebook和Instagram上的惡搞非常無趣,太不專業,並表達了對Xbox團隊和Xbox玩家的歉意,圖片會很快刪除。目前IGN已經將這張圖片刪除

《戰神(God of War)》自評分解禁之後人氣持續飆升,眾所周知,《戰神》是一款PS4獨占遊戲,因此其他平台是玩不到的,而IGN今天就在自己的官方ins賬號上分享了一張《戰神》畫質對比截圖,還配上了一句話:你能看出區別嗎?這波操作可以說非常皮了,軟飯哭暈在廁所。

IGN分享《戰神》PS4 vs Xbox畫質對比・・・・

圖片旁邊玩家的評論也是相當歡樂,各種「索法好」,也有幸災樂禍的「好疼啊,lol」;還有軟飯表示「這太殘忍了」,也有打抱不平的「我們有《戰爭機器》,還有《最後一戰》!」

其他對比視頻

來源:遊俠網

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here