《戰神》戰神難度打怪&連招技巧

《戰神》攻略專題

攻略專題

《戰神》戰神難度下,怪物除了屬性高外還自帶霸體,剛開荒的玩家很容易卡關,相信大家還未想出好的打怪思路吧,以下為「cb15249247112」分享的《戰神》戰神難度打怪及連招技巧,供大家參考。

《戰神/ゴッド・オブ・ウォー/God of War/戰神4》戰神難度打怪及連招技巧 戰神難度擊暈及兒子使用技巧

1.此難度下最難的一點就是敵人狂暴,狂暴後的不能挑空,基本無限霸體,除了特定技能能擊飛特定怪物(例如R2斧頭蓄力劈砍小型亡靈士兵,劈砍後會踹飛),還有大招(斯巴達之怒)的R2範圍擊飛。敵人狂暴的直接後果是你基本對他不能連招了,需要擊飛的地形殺也用不了了。所以控制在場的狂暴敵人數比較重要。目前根據經驗,敵人如果損失一定血量,擊飛若干次數,大硬直若干次數就會狂暴。敵人在狂暴的時候可以通過,重攻擊R2,L2R2飛斧,擊飛,符文技能,兒子射箭來打斷。

2.這個難度下儘量利用地形殺,例如將小型敵人R2挑起,然後L2R2飛斧排在牆上或者樹上,或者擊飛到懸崖下秒殺。如果敵人狂暴,或者是不能普通擊飛的敵人,利用走位,把他們引到懸崖邊,然後開大,R2把他們擊飛下去。

3.關於開大,我感覺何時開大是一個戰略要點,首先開大的瞬間會彈飛周邊的敵人,這點可以利用,然後就是擊飛的R2,至於R1R1R1的連續拳,傷害也就那樣,你可以試試,R1R1R1打巨型亡靈士兵(雙手斧子的那個),一管怒氣也就能打一半血吧,遠沒有R2擊飛的戰略意義重要。還有就是,記得用完要關哦!!遊戲里是必須怒氣值滿才能開大,我感覺這點不好,我感覺應該設計成隨時都能開大,開大的時候消耗怒氣條就行,這樣開大的R2應用就會更加靈活。

4.關於如何快速打出昏迷。目前有我感覺有兩點:

打背後,打背後可以極大的增加昏迷傷害,我經常用的一招是盾反後,閃避到背後,然後打一套,或者兒子射箭勾引,自己繞背(不一定好使)。

敵人如果被擊飛撞到牆上,昏迷條會長一大截,所以請儘量觸發牆角(牆邊)慘案。

5.兒子的應用。兒子前期沒什麼傷害,主要是他射箭可以加昏迷條(也不多),可以拉仇恨(這點最重要),比如,兒子被巨型亡靈士兵抓住了,他會叫你救他,如果此時你們正在2V2,你可以先不救他,專心對付你眼前這個,就算救援時間結束兒子暈了,你過去只要點一下方框按鈕他就恢復了。所以請儘量利用兒子拉仇恨。兒子是真坦克!

6.赤手的技能衝刺R2狂暴後引到懸崖邊,然後小打幾下,或者盾反。兒子有很大概率騎上去(也是技能要學習),然後立馬跑過去R2撞下懸崖。

這個我打的一波比較難纏的怪,一個巫師、2個巨型亡靈戰士、一個精英怪、一個普通怪。充分利用了地形殺和大招R2擊飛。5個怪,秒殺4個。

來源:遊星空