《魔物獵人 世界》爛輝龍快速刷玉方法

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

在《魔物獵人 世界》中,要想通過爛輝龍快速刷玉,組隊是比較快的方法。以下為《魔物獵人 世界》爛輝龍快速刷玉方法,希望對各位玩家有用。

組隊4人打到lv3(l1傷害不夠 l5也可以,但是走的太快,而且出生點不一樣,沒研究過)。

帶炮手2 破壞王3(不知道有沒有用)

l3接任務,門口小石子拿一下,營地出去左邊上去,不管左邊的炮,直走到前面可以看到一個炮,右邊的路就是龍來的地方,正好前面一個落石。對面還有另一門炮(整個地圖就4門炮)。先裝面前的炮彈,龍來了,看好位置,落石砸頭,然後龍就趴下一段時間。這時候裝炮彈,將炮瞄準龍頭,然後龍起身開炮打頭,就破角了,下去挖金塊,放棄任務,重複,刷夠寶玉為止。

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人,モンスターハンター:ワールド》爛輝龍快速刷玉方法

來源:遊星空