《魔物獵人 世界》爛輝龍邪道打法分享

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人》攻略專題

攻略專題

雖然《魔物獵人 世界》中的爛輝龍很有難度,但是可以通過一些邪道打法快速的擊敗它,以下為《魔物獵人 世界》爛輝龍邪道打法分享,希望對各位玩家有用。

・1.正常向半寄生版

只打前兩個區,1區落石,炸,眠爆破角;2區融化狀態物理武器強力虛蛆(請上長槍,誰用誰知道,特別是金的慘爪槍)。

歸還。

直到調查LV4,可以人頭狗了,流程和前面沒區別,就是留眠爆最後,兩次眠爆必完成。

・2.野房極惡寄生版

上述打法的前提下,只打1區,落石1次,擴散一輪,起來,眠爆一輪,結束。只破角,挖完摸完節操,歸還。

最後收頭一樣。

第一種打法適合親友團多小隊,後面2個區完全精汙,浪費時間,同樣20分鐘一把不如速刷4次5分鐘前2區,攢點數提高調查等級。

第二種打法適合4個人寄生野房,慎用,建議先打一次第一種,加速一點調查等級,再寄生到4級。

《魔物獵人 世界,芒亨,MHW,Monster Hunter World,怪物獵人,モンスターハンター:ワールド》爛輝龍邪道打法分享

來源:遊星空