《戰神》後續劇情走向猜想

《戰神》攻略專題

攻略專題

戰神4相信有很多玩家都已經通關,對於遊戲的劇情很多玩家都表示很期待後續的發展。這里就為各位大家帶來「獵人小菜day」分享的戰神4劇情猜想,感興趣的玩家不妨點擊進來看看吧。

阿特柔斯是洛基,洛基就是巨人族的後裔,阿特柔斯媽媽確定是巨人族了。

而且洛基是塵世巨蟒的爸爸,壁畫顯示的是洛基吸收了塵世巨蟒或者讓塵世巨蟒降臨了,然後他殺死了克雷多斯,或者克雷多斯為了阻止某些事情被殺掉了。

那通過密米爾的對話來看,在戰神4世界觀里,諸神黃昏已經經歷過了?

因為密米爾說的,索爾和耶夢加得已經打過一次了?可是他倆打架不應該是在諸神黃昏嗎?

還有小孩是洛基,但是耶夢加得是洛基兒子啊?

唯一的解釋可能是:

諸神黃昏已經經歷過一次了,洛基被幹掉了,於是諸神成功度過黃昏。

可是這次巴德爾被殺,引發了第二次諸神黃昏。

洛基其實不是人命,而是個代號,每代洛基都會反抗諸神,而上一代洛基死了之後阿特柔斯是這一代洛基。這樣就可以解釋為什麼阿特柔斯還這麼小,耶夢加得已經出現了。

此外,巴德爾的媽媽是弗麗嘉賓,但是這里面卻變成了芙蕾雅,可能是將兩個人的角色和在一起了。

密米爾說奧丁的妻子是巨人叫做弗約根,不過後來這個巨人離開了(不知道是死了還是走了)這個弗約根我壓根沒查到,不知道是不是戰神劇情魔改。

巴德爾之所以要一直追蹤奎爺妻子的原因也不清楚,不過奎爺的妻子是巨人,並且知道自己的兒子是下一代洛基,可能這就是奧丁害怕這一代洛基要消滅諸神才派巴德爾來的。

《戰神/ゴッド・オブ・ウォー/God of War/戰神4》劇情猜想 後續劇情走向如何?

來源:遊俠網