《要塞英雄》鍵位設置推薦圖文介紹

《要塞英雄》攻略專題

攻略專題

要塞英雄鍵位設置成什麼好?很多玩家都表示不適應遊戲默認鍵位的操作。以下為「kinelo」分享的鍵位設置推薦圖文介紹,想要改變鍵位設置的玩家快來看看吧。

默認鍵位設置確實相當的變扭,建議稍微改一改鍵位,畢竟這款遊戲對操作要求還是很高的,尤其涉及到即時反應,如果你不習慣這個操作,就算是你對突發狀況有所反應可能也來不及操作。

《要塞英雄/Fortnite》鍵位設置推薦圖文介紹 鍵位設置成什麼好?

當然除了上面的按鍵設置,我們還可以嘗試下面這一套:

Q直板

C橫版

鼠標側鍵下斜板

T陷阱

1鋤

鼠標側鍵上步槍

34噴子

f爆炸物或狙

X補給品

總的來說,要塞英雄最好還是靠有側鍵的鼠標來進行操作,這樣的話操作可能會便利一點,如果沒有的話,只能找別的按鍵代替。關於這點確實需要玩家自行適應。

《要塞英雄/Fortnite》鍵位設置推薦圖文介紹 鍵位設置成什麼好?

來源:遊俠網