《極地戰嚎5》荷蘭谷卡任務解決方法

《極地戰嚎5》攻略專題

攻略專題

很多玩家在《極地戰嚎5》的荷蘭谷地區出現了卡任務的問題,總是有幾個任務找不到。以下為《極地戰嚎5》荷蘭谷卡任務解決方法,希望對各位玩家有用。

第一,西北山坡上的「YES」廣告牌別忘了用武直給拆了,算一個任務。

第二,所有的尼克森離合器特技都算是任務,還有一個收集漫畫書一個是收集打火機的,荷蘭谷沒記錯的話是兩個尼克森兩個收集,這一共就是四個任務。

第三,所有的末日預備寶箱都算是任務,跟亨本河交界的有一個寶箱點「奧哈拉鬼屋」,雖然奧哈拉鬼屋是在亨本河這一側,但鬼屋內部實際的空間延伸到荷蘭谷,所以這個任務完成後也算荷蘭谷的任務。

第四,著名的十四個倉筒BUG,很多人卡在十三個過不去,你要注意,炸最後一個的時候,周圍是不能有其它任務即將觸發的。我做最後一個的時候,剛好旁邊有一個趕牛回棚的支線任務就在旁邊觸發,所以我炸了最後一個倉筒的時候顯示我十四個炸完了,任務卻不顯示完成。就是這個原因。等我重啟遊戲以後,那最後一個倉筒又刷出來了。所以要把周圍可能觸發的其它主線/支線等一切可能幹擾的因素全部做了,才能去炸最後一個。這個應該的確是BUG,跟那個圓筒糧倉的旅行點一樣打死傳不過去的BUG,都屬於良性BUG,你遇到了是有辦法規避的。

第五,有人說過早搞死約翰會導致秋末鎮的許多任務接不了,這個是扯淡的。經過我實際測試,約翰死不死,只會影響一些劇情對話。比如我炸YES廣告牌就是在全部通關後才來炸的,道齊在無線電裡的對話就會變成「可惜約翰無法親眼看到他的廣告牌被炸了」。並不會導致任務缺失。

《極地戰嚎5/ファークライ5/Far Cry 5》荷蘭谷卡任務解決方法 荷蘭谷卡任務怎麼辦

來源:遊星空